Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.669
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, M. T. PD&I em suporte ao melhoramento genético de palma de óleo na Embrapa. Agroenergia em Revista, ano 2, n. 2, p. 10-11, maio 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA JUNIOR, M. A pecuaria leiteira no Brasil e em Minas Gerais. Belo Horizonte, [s.n.], 1985. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Perdas causadas por Macrophomina phaseolina na cultura do feijoeiro na região Centro-Oeste, na safra 2002/2003. Fitopatologia Brasileira, v. 28, p. S213-S214, ago. 2003. Suplemento, ref. 071. Edição de resumos do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO JÚNIOR, M. O procedimento clmeans. BrasÍlia: EMBRAPA-DMQ, 1979. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JÚNIOR, M. Processamento mínimo de agrião (Lepidium sativum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Fungos no controle. Cultivar Grandes Culturas, v. 9, n. 95, p. 27-29, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Incidência de patógenos de solo em sementes de feijoeiro colhidas na safra 2002/2003 na região Centro-Oeste. Fitopatologia Brasileira, v. 28, p. S213, ago. 2003. Suplemento, ref. 070. Edição de resumos do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. Handbook of nutritive value of processed food. Boca Raton: CRC Press, 1982. v.2 499 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Handbook of nutritive value of processed food. Boca Raton: CRC Press, c1982. v.2 (CRC Series in Nutrition and Food)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. Handbook of agricultural productivity; plant productivity. Boca Raton: CRC Press, 1982. 468 p. (CRC. Series in Nutrition and Food). V. 1 - Plant productivity.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. Handbook of agricultural productivity. Boca Raton: CRC Press, 1984. v. 1 468 p. (CRC Series in Nutritional and Food). Obra em 2 volumes. A biblioteca possui só o volume 1.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (ed.). Handbook of agricultural productivity. Boca Raton: CRC Press, 1982. 2v. (CRC. Series in Nutrition and Food)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (Ed.). Handbook of naturally occurring food toxicants. Boca Raton: CRC Press, 1983. 339 p. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JÚNIOR, M. Garanta maior durabilidade para as HF's. Campo & Negócio HF, Uberlândia, v.3, n. 36, p. 88-89, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJUNIOR, M. dO N. Cigarrinhas das raizes em cana-de-acucar Coopercitrus, Informastivo Agropecuario, n.180, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Controle de podridões radiculares no feijoeiro comum com o fungicida microbiano trichodermil. In: COBUCCI, T.; WRUCK, F. J. (ed.). Resultados obtidos na área pólo de feijão no período de 2002 a 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 13-17. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 174).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Culture media for cells, organs and embryos. Cleveland: CRC Press, 1977. 469p. (CRC Handbook Series in Nutrition and Food. Section G: Diets, Culture Media, Food Supplements, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. Culture media for microorganisms and plants Cleveland,Ohio: CRC, 1978. 647p. (CRC. Diets culture media, food supplements,3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR., M. (Ed.). Culture media for microorganisms and plants. Cleverland: CRC Press, 1977 647 p. CRC Handbook Series in Nurtrition and Food. Sec. G. Diets, culture media, food supplements, v. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Culture media for microorganisms and plants. Cleveland: CRC Press, 1978. 647p. (CRC Handbook Series in Nutrition and Food. Section G: Diets, Culture Media, Food Supplements, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.669
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  06/08/2019
Data da última atualização:  14/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SHIOTSUKI, L.; ATAIDES, K. da S.; KIRSCHNIK, L. N. G.; REZENDE, F. P.; FREITAS, L. E. L. de; VARELA, E. S.; VILLELA, L. C. V.; TORATI, L. S.
Afiliação:  LUCIANA SHIOTSUKI, CNPASA; KETULY DA SILVA ATAIDES, UNIVERSIDADE CATÓLICA DO TOCANTINS; LUCIANA NAKAGHI GANECO KIRSCHNIK, CNPASA; FABRICIO PEREIRA REZENDE, CNPASA; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA; LUCIANA CRISTINE VASQUES VILLELA, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA.
Título:  Estimativas de parâmetros genéticos para medidas morfométrica em juvenis de tambaqui.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 13., 2019, Salvador, BA. Anais. Salvador: SBMA, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com o presente trabalho estimar parâmetros genéticos de comprimento total (CT), comprimento padrão (CP) e altura (ALT) a fim de indicar sua utilização como critério de seleção na fase juvenil em tambaqui. Foram utilizadas informações de CT, CP e ALT em 4104 juvenis de tambaqui, contemporâneos e originários de 22 diferentes famílias. Os parâmetros genéticos foram estimados em análises uni-característica por máxima verossimilhança restrita. As estimativas de herdabilidade para essas características foram de moderada à baixa magnitude, indicando que a utilização de CT, CP e ALT como critério de seleção em juvenis de tambaquis tem pouco impacto em animais com maior potencial de crescimento, uma vez que existe grande influência ambiental nessa fase.
Thesagro:  Aquicultura; Colossoma Macropomum; Peixe; Tambaqui.
Thesaurus NAL:  Aquaculture; Fish; Heritability.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200335/1/CNPASA-2019-sbma.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA813 - 1UPCAA - DDCNPASA_PL282019.028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional