Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/01/2010
Data da última atualização:  10/01/2010
Autoria:  EPPLIN, F. M.; TICE, T. F.; HANDKE, S. J.; PEEPER, T. F.; KRENZER JUNIOR, E. G.
Título:  Cost estimates of alternative wheat production systems for Garfield County.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Bulletin of the Oklahoma Agricultural Experimental Station, Stillwater, n. B-766, p. 1-45, 1983.
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT24609 - 1ADDSP - --1069010690
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/06/2016
Data da última atualização:  02/06/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FARIAS, M. G.
Afiliação:  MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ.
Título:  Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  170 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Carlos Wanderley Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: Melicia Cintia Galdeano, CTAA.
Palavras-Chave:  Biopolímeros; Compostos bioativos; Cravo-da-índia; Essências; Filme ativo; Malpighia glaba; Óleo essencial de cravo; Óleos essenciais; Polissacarídeos; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Acerola; Amido.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13211 - 1UPATS - PPTS 09042016.00009
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional