Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/06/1998
Data da última atualização:  03/05/2012
Autoria:  SOARES, J. J; JACOME, A. G.; SOUSA, J. G. de; OLIVEIRA, R. H. da; WANDERLEY, D. S.
Afiliação:  EMBRAPA-Algodao.
Título:  Influencia do desfolhamento simulado pelo ataque do curuquere no desenvolvimento vegetativo e no rendimento do algodoeiro.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997.
Páginas:  6p.
Série:  (EMBRAPA-CNPA. Comunicado Tecnico, 61)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudar o efeito da remoção das folhas principais dos frutos, simulando o ataque do curuquerê no desenvolvimento e no rendimento do algodoeiro, em condições de campo.
Palavras-Chave:  Brasil; Cotton warm; Desfolhamento; Nordeste; Pest; Pests of plants; Simulation; Vegetative period.
Thesagro:  Alabama Argillacea; Algodão; Curuquerê; Gossypium Hirsutum; Praga; Praga de Planta; Simulação.
Thesaurus Nal:  cotton; defoliation; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58614/1/COMTEC61.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE28414 - 1EMBFL - --03148CNPA03148
AI-SEDE28414 - 2EMBFL - --03148CNPA03148
CNPA12851 - 1UMTFL - --CNPA 07501998.0025
CPAO16212 - 1EMBFL - PPFOL 11061FOL 11061
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  22/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A.
Afiliação:  ANDRESA VIANA RAMOS, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ.
Título:  Permeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 208-211.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de mandioca; Farinha de taro; Permeabilidade ao vapor de água.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109616/1/2014-045.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12320 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional