Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/06/2000 |
Data da última atualização: |
23/06/2000 |
Autoria: |
INPA. |
Título: |
Beneficiamento de pele de peixe de água doce. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus, 1997. |
Páginas: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações técnicas para beneficiamento de pele de peixe de água doce no Amazonas: curtimento, como retirar e conservar a pele, produtos químicos utilizados. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Fishes; Manaus; Processing; Skin. |
Thesagro: |
Conservação; Curtume; Peixe de Água Doce; Pele; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200265 a 4500 001 1669250 005 2000-06-23 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINPA. 245 $aBeneficiamento de pele de peixe de água doce. 260 $aManaus$c1997 300 $a1 folder. 520 $aInformações técnicas para beneficiamento de pele de peixe de água doce no Amazonas: curtimento, como retirar e conservar a pele, produtos químicos utilizados. 650 $astorage 650 $aConservação 650 $aCurtume 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPele 650 $aProcessamento 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aFishes 653 $aManaus 653 $aProcessing 653 $aSkin
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |