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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R. O cultivo de peixes em pequenas propriedades In: GUEREIN, N.; ISERNHAGEN, I. (Ed.). Plantar, Criar e Conservar: unindo produtividade e meio ambiente. São Paulo: Instituto Socioambiental, 2013. p. 123-138.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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2.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R. Cálculo de povoamento de viveiros e tanques-rede Sinop, MT : Embrapa Agrossilvipastoril, 2015. 8 p. (Embrapa Agrossilvipastoril. Circular Técnica, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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3.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R. Transferência de tecnologia em piscicultura em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 9, cap. 6, p. 673-679.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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4.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R.; SPERA, S. T. Abordagem prática do dimensionamento da demanda hídrica em projetos de piscicultura. Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2018. 17 p. (Embrapa Agrossilvipastoril. Circular Técnica, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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5.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R.; ARAGÃO, J. C. Sistema treino e visita de piscicultura em Mato Grosso, Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 163-172, maio/ago. 2018 Título em inglês: Pisciculture training & visit system in State of Mato Grosso, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCRESCENCIO, R.; IZEL, A. C. U.; ITUASSU, D. R. Utilização de "morto" em manejo de peixes. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2018. 6 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoITUASSÚ, D. R.; SANTOS, G. R. S. dos; ROUBACH, R.; PEREIRA-FILHO, M. Desenvolvimento de tambaqui submeido a períodos de privação alimentar. INPA. E-mail: dituassu@inpa.gov.br; roubach@inpa.gov.br; pmanoel@inpa.gov.br Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasília, v.39, n.12, p.1199-1203, dez./2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoITUASSÚ, D. R.; SANTOS, G. R. S. dos; ROUBACH, R.; PEREIRA FILHO, M. Desenvolvimento de tambaqui submetido a períodos de privação alimentar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 12, p. 1199-1203, dezembro 2004 Título em inglês: Growth of tambaqui submitted to different feed deprivation periods.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; ITUASSÚ, D. R.; GANDRA, A. L.; CRESCENCIO, R. Biomassa sustentável de juvenis de pirarucu em tanques-rede de pequeno volume. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 723-728, jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA-FILHO, M.; CAVERO, B. A. S.; ROUBACH, R.; ITUASSÚ, D. R.; GANDRA, A. L.; CRESCENCIO, R. Cultivo do pirarucu (Arapaima gigas) em viveiro escavado. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 4, p. 715-718, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCRESCENCIO, R.; ITUASSU, D. R.; ROUBACH, R.; PEREIRA FILHO, M.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. Influência do período de alimentação no consumo e ganho de peso do pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1217-1222, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoITUASSÚ, D. R.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. Níveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 3, p. 255-259, mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; ITUASSÚ, D. R.; GANDRA, A. L.; CRESCENCIO, R. Efeito da densidade de estocagem sobre a eficiência alimentar de juvenis de pirarucu (Arapaima gigas) em ambiente confinado. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 4, p. 631-636, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; ITUASSÚ, D. R.; GANDRA, A. L.; CRESCENCIO, R. Efeito da densidade de estocagem na homogeneidade do crescimento de juvenis de pirarucu em ambiente confinado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 1, p. 103-107, jan. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGANDRA, A. L.; ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S. Pirarucu growth under different feeding regimes. Aquaculture International, v. 15, n. 1, p. 91-96, fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoITUASSU, D. R.; PORTO, S. M. de A.; CAVERO, B. A. S.; FONSECA, F. A. L. da. Cultivo de curimatã (Prochilodus spp.). In: BALDISSEROTTO, B. (Org.). Espécies nativas para piscicultura no Brasil. 3. ed. rev., atual. e ampl. Santa Maria, RS: UFSM, 2020. Cap. 4. p. 73-90.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; ITUASSU, D. R.; GANDRA, A. L.; MARINHO-PEREIRA, T.; FONSECA; PEREIRA-FILHO, M. Exogenous enzymes on the feeding of pirarucu Arapaima gigas Schinz. 1822 (Osteoglossiformes. Arapaimidae). Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 1, e5601, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, S. A. D.; ZAMBAN, K.; FORNARI. D. C.; ITUASSU, D. R.; MEURER, F.; TON, A. P. S.; MOREIRA, P. S. de A.; MATTOS, L. Coeficientes de digestibilidade aparente de ingredientes para juvenis de pintado amazônico. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 5, cap. 4, p. 380-386.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; PEREIRA FILHO, M.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ITUASSÚ, D. R.; ROUBACH, R.; ONO, E. A. Tolerância de juvenis de pirarucu ao aumento da concentração de amônia em ambiente confinado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 513-516, maio 2004 Notas Científicas. Título em inglês: Tolerance of pirarucu juveniles to increasing ammonia concentration in a closed environment.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAVERO, B. A. S.; ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ONO, E. A. Uso de alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 1011-1015, ago. 2003 Notas Científicas. Título em inglês: Use of live food as starter diet in feed training juvenile pirarucu.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/01/2006
Data da última atualização:  17/11/2015
Autoria:  CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V.
Afiliação:  NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS.
Título:  Tipos de marcadores e genômica de plantas.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, Uberlândia, v. 20, p. 119-132, 2004.
Idioma:  Português
Notas:  Suplementt, 1.
Conteúdo:  Plant breeding relies on genetic variation and selection to gradually improve plants for traits that are of interest to the grower and the consumer. This variability has been in part assessed through an efficient use of the available germplasm. Although breeding efforts have continuously produced improved varieties throughout the years, recent developments in the field of biotechnology and molecular biology can now be employed to facilitate and speed up cultivar development. These methods are mainly DNA-based techniques and basically use the hybridization of cloned probes to detect genomic sequences that are polymorphic for internal restriction sites, such as in restriction fragment length polymorphisms, or on the amplification of DNA fragments using the polymerase chain reaction (e.g. random amplified polymorphic DNA or simple sequence repeats (or microsatellites)). The amplified fragment length polymorphism method is conceptually a hybrid technique, relying on polymorphisms in the recognition sequences of restriction enzymes that are revealed through selective PCR amplification of adapter sequences. These techniques, when integrated with other resources such as mutants generated by chemical and insertional mutagenesis, quantitative trait locus mapping, cDNA sequencing projects, high throughput mass spectrometry and proteomics, physical and comparative mapping, have made gene cloning far more efficient. Advanced bioinformatic tools for data retrieval and subsequent statisti... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Melhoramento de plantas.
Thesagro:  Biologia Molecular; Genética Molecular.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79483/1/Tipos-marcadores.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS18242 - 1UPCAP - DD
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