|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | GINON, E.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; ARES, G.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos on environmental sustainability in wine production: how do Burgundy consumers perceive them? In: EAAE SEMINAR, 134., 2013, Paris. Labels on sustainability: an issue for consumers, producers, policy makers, and NGOs. Paris: INRA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | GINON, E.; ARES, G.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; BROUARD, J.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos indicating environmental sustainability in wine production: an exploratory study on how do Burgundy wine consumers perceive them. Food Research International, v. 62, p.837-845, Aug. 2014. [possui errata, v. 66, dez. 2014, p. 515]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | DELIZA, R.; ISSANCHOU, S.; COMBRIS, P.; GUERRERO, L.; CLARET, A.; GODET, M. Combining experimental economics and sensory evaluation: does it bring an improvement on the investigation of consumer willingness to pay? In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/07/2023 |
Data da última atualização: |
25/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BORGHI, E.; LINDOLFO, M. M.; KARAM, D.; KASUYA, L. H.; SILVA, J. R. O.; LEANDRO JUNIOR, G. de M. |
Afiliação: |
EMERSON BORGHI, CNPMS; MARCELO MORITA LINDOLFO, Kasuya Inteligência Agronômica; DECIO KARAM, CNPMS; LUIS HENRIQUE KASUYA, Kasuya Inteligência Agronômica; JÚLIA RESENDE OLIVEIRA SILVA; GERALDO DE MARGELA LEANDRO JUNIOR. |
Título: |
Sistema Antecipe: alternativa para o milho segunda safra na região Oeste da Bahia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2023. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento analisa os requisitos técnicos para implantação do Sistema Antecipe, a partir das características agronômicas regionais e análise da viabilidade técnica da implantação de uma área de observação para validação da tecnologia, como estratégia de viabilização do cultivo do milho segunda safra na região Oeste da Bahia. |
Thesagro: |
Cultivo Intercalado; Produtividade; Semeadura; Soja; Tecnologia; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155249/1/Comunicado-Tecnico-257-Sistema-Antecipe-na-regiao-oeste-da-Bahia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01115nam a2200265 a 4500 001 2155249 005 2023-07-25 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORGHI, E. 245 $aSistema Antecipe$balternativa para o milho segunda safra na região Oeste da Bahia.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2023 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 257). 520 $aO presente documento analisa os requisitos técnicos para implantação do Sistema Antecipe, a partir das características agronômicas regionais e análise da viabilidade técnica da implantação de uma área de observação para validação da tecnologia, como estratégia de viabilização do cultivo do milho segunda safra na região Oeste da Bahia. 650 $aCultivo Intercalado 650 $aProdutividade 650 $aSemeadura 650 $aSoja 650 $aTecnologia 650 $aZea Mays 700 1 $aLINDOLFO, M. M. 700 1 $aKARAM, D. 700 1 $aKASUYA, L. H. 700 1 $aSILVA, J. R. O. 700 1 $aLEANDRO JUNIOR, G. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|