|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/09/2004 |
Data da última atualização: |
21/07/2010 |
Autoria: |
SHIVASHANKARA, K. S.; ISOBE, S.; AL-HAQ, M. I.; TAKENAKA, M.; SHIINA, T. |
Título: |
Fruit Antioxidant Activity, Ascorbic Acid, Total phenol, Quercetin, and carotene of Irwin Mango Fruits stored at low Temperature After High Electric Field Pretreatment. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.52, n.5, p.1281-1286, 2004 mar. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
antioxidant capacity; carotene; Irwin; Low- temperature storage; Mango; Mature green; quercentin; total phenol; tree ripe. |
Thesaurus Nal: |
ascorbic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200277 a 4500 001 1425098 005 2010-07-21 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSHIVASHANKARA, K. S. 245 $aFruit Antioxidant Activity, Ascorbic Acid, Total phenol, Quercetin, and carotene of Irwin Mango Fruits stored at low Temperature After High Electric Field Pretreatment. 260 $c2004 650 $aascorbic acid 653 $aantioxidant capacity 653 $acarotene 653 $aIrwin 653 $aLow- temperature storage 653 $aMango 653 $aMature green 653 $aquercentin 653 $atotal phenol 653 $atree ripe 700 1 $aISOBE, S. 700 1 $aAL-HAQ, M. I. 700 1 $aTAKENAKA, M. 700 1 $aSHIINA, T. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry$gv.52, n.5, p.1281-1286, 2004 mar.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/11/1994 |
Data da última atualização: |
17/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, I. R. da; TEIXEIRA, S. M. |
Afiliação: |
SONIA MILAGRES TEIXEIRA, CNPAF. |
Título: |
Conjuntura geral da produção de feijão no Brasil. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. |
Páginas: |
Resumo 16. |
Série: |
(EMCAPA. Documentos, 62). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão vem se destacando dentre os produtos que compõem a agricultura nacional, pelo incentivo implícito via preço, a incorporação de tecnologias melhoradas e estruturas de irrigação nas grandes propriedades, nos últimos anos. |
Palavras-Chave: |
Conjuntura. |
Thesagro: |
Economia; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197946/1/renafe-1990-resumo16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200205 a 4500 001 1197946 005 2024-05-17 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, I. R. da 245 $aConjuntura geral da produção de feijão no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA$c1990 300 $aResumo 16. 490 $a(EMCAPA. Documentos, 62). 520 $aO feijão vem se destacando dentre os produtos que compõem a agricultura nacional, pelo incentivo implícito via preço, a incorporação de tecnologias melhoradas e estruturas de irrigação nas grandes propriedades, nos últimos anos. 650 $aEconomia 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 653 $aConjuntura 700 1 $aTEIXEIRA, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|