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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/10/2017 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, A. S. do; SILVA, S. X. B. da; ISHIDA, A. K. N.; NORONHA, A. C. da S.; NAVA, D. E.; UENO, B.; GARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B.; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, C. de J.; BARBOSA, F. F. L. |
Afiliação: |
ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF; SUELY XAVIER BRITO DA SILVA, AGÊNCIA ESTADUAL DE DEFESA AGROPECUÁRIA DA BAHIA; ALESSANDRA KEIKO NAKASONE ISHIDA, CPATU; ALOYSEIA CRISTINA DA SILVA NORONHA, CPATU; DORI EDSON NAVA, CPACT; BERNARDO UENO, CPACT; MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA; TEREZINHA BATISTA GARCIA, CPAA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; FRANCISCO FERRAZ LARANJEIRA BARBOSA, CNPMF. |
Título: |
Densidade populacional de Diaphorina citri (Hemiptera: Liviidae), vetor do Huanglongbing (ex-greening), em cinco regiões indenes no Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 3., 2015, Salvador. Pragas quarentenárias e melhoramento preventivo. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 68. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conhecer a ocorrência e a densidade populacional de Diaphorina citri, inseto-vetor do HLB em regiões onde o HLB não foi detectado, é um pré-requisito que visa apoiar os programas de trabalho das Agência de Defesa Fitossanitária nas diferentes regiões do pais. |
Palavras-Chave: |
Citro; Citros; Densidade populacional. |
Thesagro: |
Controle biológico; Inseto; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Citrus; Insects. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165939/1/Adalberto-2015.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Tipo/Formato |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/10/2011 |
Data da última atualização: |
04/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
SABRINA DA COSTA SILVA ANDRADE, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Estabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hipoxantina; Sardinhas. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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