Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
11/12/2003 |
Data da última atualização: |
11/12/2003 |
Autoria: |
ARAGÃO, W. M.; ISBERNER, I. V.; CRUZ, W. M. de O. |
Título: |
Água-de-coco. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 32 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Considerações sobre as variedades e híbridos; Ponto ideal de colheita do fruto verde para consumos in natura e agroindustrial; Identificação do ponto ideal de colheita do fruto verde; Composição química; Uso alimentar da água-de-coco; Uso médico; Uso biotecnológico; Conservação da água-de-coco; Curiosidades sobre a água-de-coco. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Coco; Composição Química; Consumo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00903nam a2200205 a 4500 001 1066308 005 2003-12-11 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAGÃO, W. M. 245 $aÁgua-de-coco. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 32 p.$c2001 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 24). 520 $aIntrodução; Considerações sobre as variedades e híbridos; Ponto ideal de colheita do fruto verde para consumos in natura e agroindustrial; Identificação do ponto ideal de colheita do fruto verde; Composição química; Uso alimentar da água-de-coco; Uso médico; Uso biotecnológico; Conservação da água-de-coco; Curiosidades sobre a água-de-coco. 650 $aCoco 650 $aComposição Química 650 $aConsumo 650 $aVariedade 653 $aAgroindústria 700 1 $aISBERNER, I. V. 700 1 $aCRUZ, W. M. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |