Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  08/11/2023
Autoria:  IRITANI, A.; MISHIKAWA, Y.
Título:  Studies on the egg yolk coagulating factor in goat semen. II. Properties of the coagulation factor and influential conditions for coagulation.
Ano de publicação:  1961
Fonte/Imprenta:  In: SILVER JUBILEE LABORATORY ANIMAL HUSBANDRY KYOTO UNIVERSITY, 1961, Kyoto. Proceedings... Kyoto, 1961. p. 97-104.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The coagulating activity was expressed, throughout this series of studies, with an optical density measured by using the electrophotometer and wich an amounth of fatty acid produced in a mixed solution of seminal plasma and egg yolk.
Thesagro:  Caprino; Coagulação; Gema de Ovo; Reprodução; Sêmen; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Coagulation; Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC9873 - 1ADDAA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional