Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  08/11/2023
Autoria:  IRITANI, A.; NISHIKAWA, Y.
Título:  Studies on the egg yolk coagulating factor (enzyme) in goat semen. III. Coagulating action to the fractionated yolk.
Ano de publicação:  1961
Fonte/Imprenta:  Animal Husband. Coll. Agric. Kioto, v. 97, p. 322-325, 1961.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present experiment was carried out to clarify the portion of egg yolk constituents from where the fatty acids liberated by the coagulating factor and to confirm the principal nature of the factor. From the results it may be possible that the factor is a kind of the phospholipase-like enzyme active to the ester bond of the egg yolk phospholipids and liberates fatty acids but not the phosphorus.
Palavras-Chave:  Andrologia.
Thesagro:  Bioquímica; Caprino; Reprodução; Sêmen.
Thesaurus Nal:  Egg yolk composition; Goats; Reproduction.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC9148 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional