Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/08/1993 |
Data da última atualização: |
06/10/2009 |
Autoria: |
IPA. |
Título: |
Enriquecimento proteico do sorgo sacarino x cana-de-açucar, através de fermentação em estado sólido: uma alternativa de utilização na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Recife, 1992. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(IPA. Comunicado técnico, 48). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sorgo sacarino; Utilizacao. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541nam a2200169 a 4500 001 1590959 005 2009-10-06 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aIPA. 245 $aEnriquecimento proteico do sorgo sacarino x cana-de-açucar, através de fermentação em estado sólido$buma alternativa de utilização na alimentação animal. 260 $aRecife$c1992 300 $a8 p. 490 $a(IPA. Comunicado técnico, 48). 650 $aCana de Açúcar 650 $aFermentação 653 $aSorgo sacarino 653 $aUtilizacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |