Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoIORCZESKI, E. J. Segregation for aluminum tolerance in wheat. [West Lafayette]: Purdue University, 1977. 34 p. Thesis Master.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoIORCZESKI, E. J. Physiological studies of heat tolerance in wheat. Cambridge: University of Cambridge, 1990. 236 p. Dissertation PhD.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBONOW, S.; IORCZESKI, E. J. Banco Ativo de Germoplasma: trigo, cevada, triticale, aveia e centeio. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBONOW, S.; IORCZESKI, E. J. Banco Ativo de Germoplasma: trigo, cevada, triticale, aveia e centeio. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAKITA, M.; IORCZESKI, E. J. Study on cropping periods and high fertilization in some leading cultivars of wheat under irrigated and no irrigated cultivations in cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRAMMER, S. P.; IORCZESKI, E. J. (org.). Atualização em técnicas celulares e moleculares aplicadas ao melhoramento genético vegetal. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 404 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. N. D. y V.; IORCZESKI, E. J. Ensaio nacional de cevada em 1977. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Melhoramento de trigo, sementes, triticale e cevada. Passo Fundo, 1978. v. 1 p. 146-151 Trabalho apresentado na X Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoIGNACZAK, J. C.; ARIAS, G.; IORCZESKI, E. J. Produção de grãos de cevada corrigida em função da classificação comercial. [S.l.: s.n., 198-]. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoIGNACZAK, J. C.; ARIAS, G.; IORCZESKI, E. J. Produção de grãos de cevada corrigida em função da classificação comercial. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Trabalhos e comunicados técnicos apresentados na XI Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo: solos, ecologia, fisiologia e práticas culturais. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1980. v. 3. p. 98-100

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; BONOW, S.; IORCZESKI, E. J. Banco Ativo de Germoplasma de Triticale e de Centeio da Embrapa Trigo - situação atual. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 309.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. R.; IORCZESKI, E. J.; WINKLER, E. I. Comportamento de variedades de milho desenvolvidas na Embrapa Trigo, em Passo Fundo, no período de 1996/97 a 1999/2000. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 10 p. (Embrapa Trigo. Comunicado técnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCANOVAS, A. D.; IORCZESKI, E. J.; SILVA, O. F. da. Avaliação de linhagens de trigo com irrigação por aspersão em Santo Antonio de Goiás. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 10., 1998, Uberaba. Ata e resumos expandidos... Belo Horizonte: EPAMIG, 1999. p. 63-65 (EPAMIG. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BONOW, S.; IORCZESKI, E. J.; PEREIRA, J. F. Caracterização molecular de genótipos de trigo visando a validação de uma coleção nuclear. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2007, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; ZANELLA, A.; BONOW, S.; IORCZESKI, E. J. Caracterização morfológica de genótipos de trigo (Triticum aestivum) visando a análise da pureza genética. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. N. D. y V.; IORCZESKI, E. J. Reação das cultivares do ensaio nacional de cevada ao tratamento com fungicidas em Passo Fundo em 1977. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Melhoramento de trigo, sementes, triticale e cevada. Passo Fundo, 1978. v. 1 p. 162-167 Trabalho apresentado na X Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. B.; BONOW, S.; IORCZESKI, E. J. Multiplicação de acessos de trigo e cevada visando a conservação dos recursos genéticos. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2007, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, G. N. D. y V.; FERREIRA, A.; IORCZESKI, E. J. Levantamento para a implantação de sistemas de produção de cevada. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Melhoramento de trigo, sementes, triticale e cevada. Passo Fundo, 1978. v. 1 p. 173-177 Trabalho apresentado na X Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWIETHÖLTER, P.; FERNANDES, M. I. B de M.; BRAMMER, S. P.; MINELLA, E.; IORCZESKI, E. J. Genotypic differences in proembryoid development and green plantlets regeneration through androgenesis in barley varieties. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 240-242, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. V. de; IORCZESKI, E. J.; DOTTO, S. R. Experimentacao de cultivares e linhagens de trigo realizada pelo CPAC em 1984. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados, (Planaltina, DF). Trabalhos com trigo no Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados, 1984. Planaltina, 1984. p.11-67.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoIORCZESKI, E. J.; BONOW, S.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; SIGNORI, A. R. Banco Ativo de Germoplasma de Aveia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 301.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/01/2019
Data da última atualização:  04/05/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, C. S. de; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, A. H.
Afiliação:  FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Cássia Soares de Oliveira, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA.
Título:  Obtenção de licopeno a partir do suco de melancia por tecnologia de membranas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 236).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A crescente demanda por ingredientes obtidos a partir de fontes naturais e processos sustentáveis representa para a indústria o desafio de colocar no mercado produtos inovadores e de alto valor agregado. A melancia é conhecida pelo seu alto teor de licopeno, o pigmento vermelho com propriedades antioxidantes reconhecidas. Este trabalho investigou a integração dos processos de microfiltração, diafiltração e osmose reversa para obter um extrato rico em licopeno e baixo teor de açúcares a partir do suco de melancia. O fluxo de permeado, o teor de licopeno e açúcares e a capacidade antioxidante foram utilizados para avaliar o desempenho dos processos. Os fluxos médios de permeado dos processos de microfiltração / diafiltração e osmose reversa foram, aproximadamente, 70 e 19 kg/h.m2, respectivamente. Um aumento de até 17 e 11 vezes no conteúdo de licopeno e capacidade antioxidante, bem como uma diminuição na concentração de açúcares foram alcançados.
Palavras-Chave:  Concentração; Corante natural; Diafiltração; Microfiltração; Osmose inversa.
Thesagro:  Antioxidante; Corante; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198337/1/CT-236-extrato-melancia-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14416 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional