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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/07/2002
Data da última atualização:  05/02/2009
Autoria:  INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP).
Título:  Alimentos enlatados: principios de controle do processamento termico e avaliacao do fechamento de recipientes.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Campinas, 1973.
Páginas:  Paginacao irregular.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Microbilogia do enlatamento. Manuseio do recipiente de alimento. Cloracao na usina de alimentos. Registros para protecao do produto. Principios do processamento termico. Sistemas de processamento termico. Avaliacao do fechamento de recipiente.
Palavras-Chave:  Processing.
Thesagro:  Enlatamento; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  canning; food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU21864 - 1ADCLV - --664I59a1978.06668
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