Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/07/2002 |
Data da última atualização: |
05/02/2009 |
Autoria: |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). |
Título: |
Alimentos enlatados: principios de controle do processamento termico e avaliacao do fechamento de recipientes. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, 1973. |
Páginas: |
Paginacao irregular. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Microbilogia do enlatamento. Manuseio do recipiente de alimento. Cloracao na usina de alimentos. Registros para protecao do produto. Principios do processamento termico. Sistemas de processamento termico. Avaliacao do fechamento de recipiente. |
Palavras-Chave: |
Processing. |
Thesagro: |
Enlatamento; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
canning; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |