Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
13/04/1996 |
Data da última atualização: |
09/10/2013 |
Autoria: |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). |
Título: |
Curso de bioquimica e fermentacoes industriais. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l. : s.n., 1974]. |
Páginas: |
66p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bioquímica; Curso; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00391nam a2200145 a 4500 001 1318871 005 2013-10-09 008 1974 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). 245 $aCurso de bioquimica e fermentacoes industriais. 260 $a[S.l. : s.n.$c1974 300 $a66p. 650 $aBioquímica 650 $aCurso 650 $aFermentação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |