Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  13/04/1996
Data da última atualização:  09/10/2013
Autoria:  INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP).
Título:  Curso de bioquimica e fermentacoes industriais.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  [S.l. : s.n., 1974].
Páginas:  66p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bioquímica; Curso; Fermentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC3868 - 1ADDLV - PP574.19251986.00014
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional