|
|
Registros recuperados : 334 | |
101. | | ARANHA, S. de A.; ALBUQUERQUE, L. C. de; BOITEUX, L. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Detection and completegenome characterization of a begomovírus infecting okra (Abelmoschus esculentus) in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, n. 1, p. 14-20, Jan./Feb. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
103. | | REGO, C. M.; NAKASU, E. Y. T.; INOUE-NAGATA, A. K. Begomovirus diversity in resistant and susceptible tomato plants. Virus Reviews and Research, Belo Horizonte, v. 20, p. 192, 2015. Supplement 1, ref. PIV 48. Edição dos Resumos do XXVI Brazilian Congress of Virology, X Mercour Meeting of Virology, 2015, Florianópolis. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
104. | | GIORDANO, L. B.; FERRAZ, E.; RESENDE, L. V.; ARAGÃO, F. A. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Avaliação de linhagens de tomateiro para processamento industrial visando resistência a germinivírus. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 350, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
105. | | SILVA, P. P.; INOUE-NAGATA, A. K.; RESENDE, R. O.; ÁVILA, A. C. Avaliação de patogenicidade de diferentes estirpes de Potato vírus Y (PVY) em batata. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S300, ago. 2008. Suplemento. Resumo VIR 060. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 41. Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Belo Horizonte, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
106. | | CUNHA, L. C. V.; NAGATA, T.; RESENDE, R. O.; INOUE-NAGATA, A. K. Biological, serological and genomic characteristics of a potyvirus isolated from tomato in Brazil. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 6, n. 2, p. 154- 155, 2001. Resumo. Suplemento 1. Trabalho apresentado no 12º National Meeting of Virology, 4º Mercusul Meeting of Virology, Caldas Novas, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
108. | | TEIXEIRA, E. C.; LUNA, C. P.; HALWASS, M.; INOUE-NAGATA, A. K. Caracterização molecular e biológica de um isolado de Sida micrantha mosaic virus que infecta Capsicum chinense. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S289, ago. 2008. Suplemento. Resumo VIR 017. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 41. Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Belo Horizonte, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
109. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O.; SPINELLI, A. C. U.; INOUE-NAGATA, A. K. Desempenho de híbridos experimentais de tomate industrial em Morrinhos. CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
114. | | FERREIRA, G. B.; ÁVILA, A. C. de; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. Characterization of two potato virus y isolates collected in tomato and pepper plants. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 9, p. 250-251, 2004. Suplement 1. Resumo. Trabalho apresentado no 15º National Meeting of Virology, São Pedro, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
116. | | MARTINS, M. S. A.; HALWASS, M.; BEZERRA-AGASIE, I. C.; INOUE-NAGATA, A. K. Comparação de Tomato severe rugose virus isolado de tomate e pimenta. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S298, ago. 2008. Suplemento. Resumo VIR 053. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 41. Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Belo Horizonte, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
118. | | ORÍLIO, A. F; MADEIRA, N. R.; DUSI, A. N.; INOUE-NAGATA, A. K. Detecção de Bidens mosaic virus em mandioquinha-salsa. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S297, ago. 2008. Suplemento. Resumo VIR 050. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 41. Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Belo Horizonte, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
DOUGLAS CHAVES DE ALCÂNTARA PINTO, UFRRJ; ARTURO MELÉNDEZ ARÉVALO, UFRRJ; LAÍS MARTINS FONTOURA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 55 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedades de pasta. |
Thesagro: |
Extrusão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117517/1/COBEQA5p55.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808nam a2200193 a 4500 001 2008095 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, D. C. de A. 245 $aEfeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 55 650 $aExtrusão 650 $aMilho 653 $aPropriedades de pasta 700 1 $aARÉVALO, A. M. 700 1 $aFONTOURA, L. M. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|