Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/07/2015 |
Autoria: |
IDE, B. Y.; ALTHOFF, D. A.; THOME, V. M. R.; VIZZOTTO, V. J. |
Título: |
Zoneamento agroclimático do Estado de Santa Catarina: 2ª etapa. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EMPASC, 1980. |
Páginas: |
106 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-85014-01-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Contém 21 mapas. |
Conteúdo: |
Resultados (aspectos ecofisiológicos e zoneamento): Clima; Solos; Aveia; Banana; Citros; Ervilha; Lúpulo; Pêra; Sorgo sacarino; Tulipa; MAPAS: Rede meteorológica; precipitação total anual; Dias de chuva total anual média; Temperatura média anual; Média de temperaturas mínimas anuais; Média de temperaturas máximas anuais; Umidade relativa média anual; Evotranspiração potencial total anual; Evotranspiração real total anual; Excedente hídrico total anual; Deficiência hídrica total anual; Tensão atual de vapor d'água média anual; Aptidão agrícola das terras de Santa Catarina; Zoneamento: Aveia; Banana; Citros; Ervilha; Lúpulo; Pêra; Sorgo sacarino; Tulipa. |
Palavras-Chave: |
Aspecto ecofisiológico; Citros; Santa Catarina; Solos; Zoneamento agroclimático. |
Thesagro: |
Aveia; Banana; Clima; Climatologia; Ervilha; Mapa; Pêra; Tulipa. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01511nem a2200337 a 4500 001 1539698 005 2015-07-22 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-85014-01-6 100 1 $aIDE, B. Y. 245 $aZoneamento agroclimático do Estado de Santa Catarina$b2ª etapa. 260 $aFlorianópolis: EMPASC$c1980 300 $a106 p.$cil. 500 $aContém 21 mapas. 520 $aResultados (aspectos ecofisiológicos e zoneamento): Clima; Solos; Aveia; Banana; Citros; Ervilha; Lúpulo; Pêra; Sorgo sacarino; Tulipa; MAPAS: Rede meteorológica; precipitação total anual; Dias de chuva total anual média; Temperatura média anual; Média de temperaturas mínimas anuais; Média de temperaturas máximas anuais; Umidade relativa média anual; Evotranspiração potencial total anual; Evotranspiração real total anual; Excedente hídrico total anual; Deficiência hídrica total anual; Tensão atual de vapor d'água média anual; Aptidão agrícola das terras de Santa Catarina; Zoneamento: Aveia; Banana; Citros; Ervilha; Lúpulo; Pêra; Sorgo sacarino; Tulipa. 650 $aAveia 650 $aBanana 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aErvilha 650 $aMapa 650 $aPêra 650 $aTulipa 653 $aAspecto ecofisiológico 653 $aCitros 653 $aSanta Catarina 653 $aSolos 653 $aZoneamento agroclimático 700 1 $aALTHOFF, D. A. 700 1 $aTHOME, V. M. R. 700 1 $aVIZZOTTO, V. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |