|
|
Registros recuperados : 40 | |
2. | | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | SILVA, M. B. R.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de; IDA, E. I. Germination conditions influence the physical characteristics, isoflavones, and vitamin C of soybean sprouts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01409, 2020. Título em português: Condições de germinação influenciam as características físicas, isoflavonas e vitamina C de brotos de soja. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | YOSHIARA, L. Y.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of germination on Beta-glucosidase activity of soybeans hypocotyls and cotyledons. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 240. CD-DROM. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | ODA, S. H. I.; BRIDI, A. M.; SOARES, A. L.; GUARNIERI, P. D.; IDA, E. I.; SHIMOKOMAKI, M. Carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) e DFD (Dark, Firm, Dry) em aves e suínos - diferenças e semelhanças. Revista Nacional da Carne. v. 28, n. 325, p. 108-113, mar.-2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
15. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 840-848, 2018. Título em português: Características físico-químicas de soja tipo vegetal em conserva, processada com zinco em diferentes tempos de pasteurização. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Self-life of vegetable-type soybean pods. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/04/2024 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSSATO, M.; SANTIAGO, T. R.; ALVES, A. R.; CARVALHO, I. C. B.; LOPES, C. A. |
Afiliação: |
M. ROSSATO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; T. R. SANTIAGO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; A. R. ALVES, UNIVERASIDADE DE BRASÍLIA; I. C. B. CARVALHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Reaction of chickpea cultivars to bacterial wilt, a new disease to a crop under expansion in Brazil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL BACTERIAL WILT SYMPOSIUM, 7., 2023, Montevideo. Abstract book. Montevideo: Universidad de la República Uruguay : INIA, 2023. |
Páginas: |
p. 104. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Variedade Aleppo; Variedade Cícero; Variedade Cristalino; Variedade Duradouro; Variedade Kalifa; Variedade Toro. |
Thesagro: |
Cicer Arietinum; Grão de Bico; Murcha Bacteriana; Tomate; Variedade Resistente. |
Thesaurus NAL: |
Bacterial wilt; Chickpeas. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163523/1/RA-CNPH-11042024-Rossato-et-al-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200313 a 4500 001 2163523 005 2024-04-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSSATO, M. 245 $aReaction of chickpea cultivars to bacterial wilt, a new disease to a crop under expansion in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL BACTERIAL WILT SYMPOSIUM, 7., 2023, Montevideo. Abstract book. Montevideo: Universidad de la República Uruguay : INIA$c2023 300 $ap. 104. 650 $aBacterial wilt 650 $aChickpeas 650 $aCicer Arietinum 650 $aGrão de Bico 650 $aMurcha Bacteriana 650 $aTomate 650 $aVariedade Resistente 653 $aVariedade Aleppo 653 $aVariedade Cícero 653 $aVariedade Cristalino 653 $aVariedade Duradouro 653 $aVariedade Kalifa 653 $aVariedade Toro 700 1 $aSANTIAGO, T. R. 700 1 $aALVES, A. R. 700 1 $aCARVALHO, I. C. B. 700 1 $aLOPES, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|