Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
06/02/2003 |
Data da última atualização: |
06/08/2010 |
Autoria: |
MORTON, I. D. |
Título: |
Elsevier's dicionary of food science and tchnology: in four languages: english-french-spanich-german, with index of latin names. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Amsterdam: Elsevier, 1977. |
Páginas: |
207p. |
ISBN: |
0-444-41559-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dicionário poliglota; Tecnologia de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00469nam a2200145 a 4500 001 1013537 005 2010-08-06 008 1977 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a0-444-41559-9 100 1 $aMORTON, I. D. 245 $aElsevier's dicionary of food science and tchnology$bin four languages: english-french-spanich-german, with index of latin names. 260 $aAmsterdam: Elsevier$c1977 300 $a207p. 653 $aDicionário poliglota 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |