Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  06/02/2003
Data da última atualização:  06/08/2010
Autoria:  MORTON, I. D.
Título:  Elsevier's dicionary of food science and tchnology: in four languages: english-french-spanich-german, with index of latin names.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Amsterdam: Elsevier, 1977.
Páginas:  207p.
ISBN:  0-444-41559-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dicionário poliglota; Tecnologia de alimentos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA4544 - 1ADCRF - PPR664.003M889e1985.00604
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional