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Registros recuperados : 12 | |
1. | | FISCHER-HÜBNER, S.; DUQUENOY, P.; ZUCCATO, A.; MARTUCCI, L. The Future of Identity in the Information Society: Proceedings of the Third IFIP WG 9.2, 9.6/ 11.6, 11.7/FIDIS International Summer School on The Future of Identity in the Information Society, Karlstad University, Sweden, August 4-10, 2007 Springer eBooks. v.: digital International Federation for Information Processing,262 | |
2. | | LEEUW, E.; FISCHER-HÜBNER, S.; TSENG, J.; BORKING, J. Policies and Research in Identity Management: First IFIP WG11.6 Working Conference on Policies and Research in Identity Management (IDMAN'07), RSM Erasmus University, Rotterdam, The Netherlands, October 11-12, 2007 Springer eBooks. v.: digital The International Federation for Information Processing,261 | |
4. | | PICOLI, T.; PETER, C. M.; VARGAS, G. D.; HUBNER, S. O.; LIMA, M. de; FISCHER, G. Potencial antiviral e virucida da melitina e apamina contra herpesvírus bovino tipo 1 e vírus da diarreia viral bovina. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 595-604, abril 2018 Título em inglês: Antiviral and virucidal potential of melittin and apamin against bovine herpesvirus type 1 and bovine viral diarrhea virus. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | GLATZLE, S.; HUBNER, S.; PEREIRA, M.; GIESE, M.; ALMEIDA, R. G. de; ASCH, F. Soil moisture and microclimate in integrated soil moisture and microclimate in integrated Crop-Livestock-Forestry Systems of Central West Brazil. In: TROPENTAG 2017: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Bonn, 2017. Future agriculture: social-ecological transitions and bio-cultural shifts: book of abstracts. Bonn: Universität of Bonn, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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6. | | MUNHOZ, L. S.; VARGAS, G. D.; FISCHER, G.; LIMA, M. de; ESTEVES, P. A.; HÜBNER, S. de O. Avian IgY antibodies: characteristics and applications in immunodiagnostic. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 1, p. 153-160, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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7. | | FERNANDES, M. H. V.; FINGER, P. F.; CUNHA, R. C.; VARGAS, G. D'A.; FISCHER, G.; LIMA, M. de; HUBNER, S. O. Antigenic and immunogenic properties of the canine distemper virus nucleocapsid protein expressed in Escherichia coli employing codon optimized synthetic gene. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1615-1621, agosto 2018 Título em português: Propriedades antigênicas e imunogênicas da proteína do nucleocapsídeo do virus da cinomose canina expressa em Escherichia coli empregando gene sintético com codons otimizados. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | PETER, C. M.; PICOLI, T.; ZANI, J. L.; LATOSINSKI, G. S.; LIMA, M. de; VARGAS, G. D'A.; HUBNER, S. de O.; FISCHER, G. Atividade antiviral e virucida de extratos hidroalcoólicos de própolis marrom, verde e de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) frente ao herpersvírus bovino tipo 1 (BoHV-1) e ao vírus da diarreia viral bovina (BVDV). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 667-675, julho 2017. Título em inglês: Antiviral and virucidal activity of hydroalcoholic extracts of propolis brown, green and Jataí bees (Tetragonisca angustula) against Bovine Herpesvirus Type-1 (BoHV-1) and Bovine Viral Diarrhea Virus (BVDV). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | RITTERBUSCH, G. A.; HUBNER, S. O.; COSTA, C.; SILVA, A. D. da; TREVISOL, I. M.; KLEIN, T. A. P.; OKINO, C. H.; ESTEVES, P. A. Variation in nucleotide homology obtained by amplification, cloning and sequencing of complete S1 gene from field samples of avian infectious bronchitis virus. In: BRAZILIAN CONGRESS OF VIROLOGY, 23.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 7., 2012, Foz do Iguaçu. Virus and Research? Foz do Iguaçu: SBV, 2012. p. 493-494. Journal of the Brazilian Society for Virology, v. 17, n. 2, suppl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 02.09.01.030. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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10. | | RITTERBUSCH, G. A.; ESTEVES, P. A.; TREVISOL, I. M.; OKINO, C. H.; JAENISCH, F. R. F.; MORES, M. A. Z.; CARON, L.; SILVA, A. D.; FINGER, P. F.; HUBNER, S. O. Construction and characterization of a recombinant vaccine encoding the nucleocapsid protein gene of avian infectious bronchitis virus. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 4, p. 1428-1432, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
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11. | | FINGER, P. F.; DUMMER, L. A.; CUNHA, C. E. P.; CONCEIÇÃO, F. R.; MUNHOZ, L. S.; NUNES, C, F.; VIANCELLI, A.; ESTEVES, P. A.; FISCHER, G.; VARGAS, G. D.; HÜBNER, S. O. Construction of expression vector pPICZalfaB for cloning of S1 glycoprotein gene of the infectious bronchitis virus (IBV) in Pichia pastoris. Virus Reviews and Research, v. 15, supl. 1, p. 305, oct. 2010. Trabalho apresentado no NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 21.; MERCOSUL MEETING OF VIROLOGY, 5. Projeto/Plano de Ação: 03.09.01800-01. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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12. | | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, G. Q.; PALHA, M. das D. C.; ARAUJO, J. da C.; ROSA, P. V. e; SANTOS, S. S. dos; GADELHA, E. S. |
Afiliação: |
JAMILE DA COSTA ARAUJO, CPAF-AP. |
Título: |
Aceitação alimentar de resíduos do processamento de frutas por muçuas (Kinosternon scorpioides Linnaeus, 1766) em cativeiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 11., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de resíduos agroindustriais na dieta dos quelônios é uma alternativa para diminuir os custos de produção sem comprometer o desenvolvimento e a produção animal. Todos os dias toneladas de resíduos são produzidos, gerando grande impacto ambiental e econômico. Portanto, este trabalho tem como objetivo analisar o nível de aceitação dos alimentos alternativos utilizados (resíduos do processamento de frutas) por muçuãs em cativeiro, e fornecer embasamento para futuras pesquisas com nutrição destes animais, visando à sustentabilidade econômica e ambiental das atividades em questão. Neste experimento foram utilizados 25 animais da espécie Kinosternon scorpioides, pertencentes ao plantel experimental do Projeto Bio-Fauna da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), sediado em Belém, Pará, e avaliou-se o grau de aceitação de cinco diferentes resíduos de frutas: Coco -CC (Cocos nucifera): bagaço de coco seco; Laranja - LR (Citrus sinensis): bagaço; Abacaxi - AB (Ananás sativus): casca; Acerola - AC (Malpighia glabra): bagaço; e Manga ? MG (Mangifera indica): bagaço; os quais constituíram os tratamentos, com cinco repetições cada, totalizando 25 unidades experimentais, com um animal cada, durante 10 repetições no tempo. Foi observada diferença estatística (5%) entre a aceitabilidade do bagaço de coco e os demais tratamentos, exceto para casca de abacaxi, sendo o bagaço de coco o item de menor aceitabilidade, demonstrando a importância da coloração na aceitabilidade alimentar de produtos vegetais por muçuãs em cativeiro. MenosA utilização de resíduos agroindustriais na dieta dos quelônios é uma alternativa para diminuir os custos de produção sem comprometer o desenvolvimento e a produção animal. Todos os dias toneladas de resíduos são produzidos, gerando grande impacto ambiental e econômico. Portanto, este trabalho tem como objetivo analisar o nível de aceitação dos alimentos alternativos utilizados (resíduos do processamento de frutas) por muçuãs em cativeiro, e fornecer embasamento para futuras pesquisas com nutrição destes animais, visando à sustentabilidade econômica e ambiental das atividades em questão. Neste experimento foram utilizados 25 animais da espécie Kinosternon scorpioides, pertencentes ao plantel experimental do Projeto Bio-Fauna da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), sediado em Belém, Pará, e avaliou-se o grau de aceitação de cinco diferentes resíduos de frutas: Coco -CC (Cocos nucifera): bagaço de coco seco; Laranja - LR (Citrus sinensis): bagaço; Abacaxi - AB (Ananás sativus): casca; Acerola - AC (Malpighia glabra): bagaço; e Manga ? MG (Mangifera indica): bagaço; os quais constituíram os tratamentos, com cinco repetições cada, totalizando 25 unidades experimentais, com um animal cada, durante 10 repetições no tempo. Foi observada diferença estatística (5%) entre a aceitabilidade do bagaço de coco e os demais tratamentos, exceto para casca de abacaxi, sendo o bagaço de coco o item de menor aceitabilidade, demonstrando a importância da coloração na aceitabilidade ali... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Conservação; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99102/1/CPA-AP-2013-Aceitacao-alimentar-de-residuos.pdf
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Marc: |
LEADER 02355nam a2200205 a 4500 001 1982227 005 2017-03-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, G. Q. 245 $aAceitação alimentar de resíduos do processamento de frutas por muçuas (Kinosternon scorpioides Linnaeus, 1766) em cativeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 11., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia$c2013 520 $aA utilização de resíduos agroindustriais na dieta dos quelônios é uma alternativa para diminuir os custos de produção sem comprometer o desenvolvimento e a produção animal. Todos os dias toneladas de resíduos são produzidos, gerando grande impacto ambiental e econômico. Portanto, este trabalho tem como objetivo analisar o nível de aceitação dos alimentos alternativos utilizados (resíduos do processamento de frutas) por muçuãs em cativeiro, e fornecer embasamento para futuras pesquisas com nutrição destes animais, visando à sustentabilidade econômica e ambiental das atividades em questão. Neste experimento foram utilizados 25 animais da espécie Kinosternon scorpioides, pertencentes ao plantel experimental do Projeto Bio-Fauna da Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), sediado em Belém, Pará, e avaliou-se o grau de aceitação de cinco diferentes resíduos de frutas: Coco -CC (Cocos nucifera): bagaço de coco seco; Laranja - LR (Citrus sinensis): bagaço; Abacaxi - AB (Ananás sativus): casca; Acerola - AC (Malpighia glabra): bagaço; e Manga ? MG (Mangifera indica): bagaço; os quais constituíram os tratamentos, com cinco repetições cada, totalizando 25 unidades experimentais, com um animal cada, durante 10 repetições no tempo. Foi observada diferença estatística (5%) entre a aceitabilidade do bagaço de coco e os demais tratamentos, exceto para casca de abacaxi, sendo o bagaço de coco o item de menor aceitabilidade, demonstrando a importância da coloração na aceitabilidade alimentar de produtos vegetais por muçuãs em cativeiro. 650 $aAlimento Alternativo 650 $aConservação 650 $aNutrição 700 1 $aPALHA, M. das D. C. 700 1 $aARAUJO, J. da C. 700 1 $aROSA, P. V. e 700 1 $aSANTOS, S. S. dos 700 1 $aGADELHA, E. S.
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Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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