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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMONA, P. A. O; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
PAULA A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Influence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Homogeneização de alta pressão; Maltodextrina; Microencapsulação; Propriedades de emulsão; Proteína de soro de leite. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54277/1/2011-110.pdf
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Marc: |
LEADER 00758nam a2200193 a 4500 001 1915894 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMONA, P. A. O 245 $aInfluence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aSecagem 653 $aHomogeneização de alta pressão 653 $aMaltodextrina 653 $aMicroencapsulação 653 $aPropriedades de emulsão 653 $aProteína de soro de leite 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; YOUSSEF, K.; COLOMBO, R. C.; SHAHAB, M.; CHAVES JÚNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Postharvest preservation of the new hybrid seedless grape, ?BRS Isis?, grown under the double-croppinga year system in a subtropical area. Agronomy, v. 9, n. 603, 2019. 11 Online n. 9100603.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | TEIXEIRA, G. M.; MOSELA, M.; NICOLETTO, M. L. A.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; YOUSSEF, K.; HIGASHI, A. Y.; MIAN, S.; FERREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. S. A.; PEREIRA, U. de P.; OLIVEIRA, A. G. de. Genomic insights into the antifungal activity and plant growth-promoting ability in Bacillus velezensis CMRP 4490. Frontiers in Microbiology, v. 11, article 618415, 2021. 14 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 3 | |
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