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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; BOSSINI, P. S.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. S.; HUBINGER, S. Z.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Bacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Tissue engineering part A, v. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015. |
DOI: |
10.1089/ten.tea.2015.5000.abstracts |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://online.liebertpub.com/doi/full/10.1089/ten.tea.2015.5000.abstracts
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Marc: |
LEADER 00883naa a2200265 a 4500 001 2031244 005 2016-03-01 008 2015 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1089/ten.tea.2015.5000.abstracts$2DOI 100 1 $aBRASSOLATTI, P. 245 $aBacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats. 260 $c2015 653 $aEvento 700 1 $aKIDO, H. W. 700 1 $aGABBAI-ARMELIN, P. R. 700 1 $aBOSSINI, P. S. 700 1 $aALMEIDA-LOPES, L. 700 1 $aZANARDI, L. M. 700 1 $aNAPOLITANO, M. A. 700 1 $aAVÓ, L. S. 700 1 $aHUBINGER, S. Z. 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aARAÚJO-MOREIRA, F. M. 700 1 $aPARIZOTTO, N. A. 773 $tTissue engineering part A$gv. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Registros recuperados : 26 | |
22. | | FONTANA, L.; ROSSI, C. A.; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Physicochemical characterization and sensory evaluation of lettuce cultivated in three growing systems. Horticultura Brasileira, Vitória da Conquista, v. 36, n. 1, p. 20-26, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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23. | | BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; BOSSINI, P. S.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. S.; HUBINGER, S. Z.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. Bacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats. Tissue engineering part A, v. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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24. | | SANTOS, A. S. dos; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; OLIVEIRA, B. C. de; MEDEIROS, S. D. S. de; FORTI, V. A.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 743-747Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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25. | | ZUCCHINI, N. M.; FLORENCIO, C.; MIRANDA, M.; OLDONI, F. C. A.; BONFIM, N. S.; RODRIGUES, K. A.; OLIVEIRA, R. M. D. DE; FOSCHINI, M. M.; HUBINGER, S. Z.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D. Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 199-206, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
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26. | | PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 215-224, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
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