|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2005 |
Data da última atualização: |
31/10/2012 |
Autoria: |
FERRARI, C. C.; RODRIGUES, L. K.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Título: |
Cinética de transferência de massa de melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose e maltose. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas, v. 25, n. 3, p. 564-570, jul./set. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Gold Mine; Perda de água; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Açúcar; Cucumis Melo; Desidratação Osmótica; Maltose; Melão; Sacarose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00766naa a2200253 a 4500 001 1778602 005 2012-10-31 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRARI, C. C. 245 $aCinética de transferência de massa de melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose e maltose. 260 $c2005 650 $aAçúcar 650 $aCucumis Melo 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aMaltose 650 $aMelão 650 $aSacarose 653 $aCultivar Gold Mine 653 $aPerda de água 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aRODRIGUES, L. K. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tCiência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas$gv. 25, n. 3, p. 564-570, jul./set. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
12. | | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | KUROZAWA, L. E.; PARK, K. J.; HUBINGER, M. D.; MURR, F. E. X.; AZOUBEL, P. M. Thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) and cashew apple (Anacardium occidentale L.). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 78-85, jan./mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|