Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/06/1998
Data da última atualização:  08/06/1998
Autoria:  MORETTI, C.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Journal of the American Society for Horticultural Science, v.123, n.4, p.656-660, July, 1998.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Locule tissue; Propriedade fisica; Tecido locular.
Thesagro:  Carotenóide; Composição Química; Lycopersicon Esculentum; Pericarpo; Tomate.
Thesaurus Nal:  carotenoids; chemical composition; pericarp; physical properties; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH13138 - 1UPCAP - --635.05635.05
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional