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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/05/2016
Data da última atualização:  03/05/2016
Autoria:  HUANG, P. M.; LI, Y.; A.
Afiliação:  PAN MING HUANG; YUNCONG LI.
Título:  Handbook of soil sciences: resource management and environmental impacts.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Boca Raton: CRC Press, 2012.
Páginas:  paginação não regular
ISBN:  978-1-4398-0307-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Part I: Soil physics. Part II: Soil chemistry. Part III: Soil mineralogy. Part IV: Soil biology and biochemistry: soil biology in its seconde golden age. Parte V: Pedology.
Thesagro:  Fertilidade do solo; Impacto ambiental; Nutrição vegetal; Pedologia; Recurso do solo; Solo.
Thesaurus Nal:  Soil science.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34177 - 1ADDLV - PP631.4H874h2016.041
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/07/2017
Data da última atualização:  20/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  QUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S.
Afiliação:  ANA MARIA QUEIROZ, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Universidade de São Paulo (USP).; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANTONIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.
Título:  Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Composição nutricional; Doença celíaca; Functional product; Nutritional composition; Physical-chemical property; Produto funcional; Sensory acceptance.
Thesagro:  Propriedade Físico-Química.
Thesaurus NAL:  celiac disease.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167037/1/ART17013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15156 - 1UPCAP - DDSP 00612017.0061
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