|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
12/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; ÁVILA, S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
POLYANNA SILVEIRA HORNUNG, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; SIMONE ROSA DA SILVEIRA LAZZAROTTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; SUELEN ÁVILA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; GEISA LIANDRA DE ANDRADE DE SIQUEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; ROSEMARY HOFFMANN RIBANI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF. |
Título: |
Propriedades reológicas do amido nativo de cará (Dioscorea dodecaneura): perspectivas para a indústria de papel e celulose. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 389). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cará; Dioscorea dodecaneura. |
Thesagro: |
Amido; Celulose; Papel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153114/1/CT-389-1334.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750nam a2200241 a 4500 001 2060348 005 2017-01-12 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHORNUNG, P. S. 245 $aPropriedades reológicas do amido nativo de cará (Dioscorea dodecaneura)$bperspectivas para a indústria de papel e celulose.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2016 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 389). 650 $aAmido 650 $aCelulose 650 $aPapel 653 $aCará 653 $aDioscorea dodecaneura 700 1 $aLAZZAROTTO, S. R. da S. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aSIQUEIRA, G. L. de A. de 700 1 $aRIBANI, R. H. 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
4. | | ÁVILA, S.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. A chemometric approach for moisture control in stingless bee honey using near infrared spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, v. 26, n. 6, p. 379-388, Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | HORNUNG, P. S.; GRANZA, A. G.; LAZZAROTTO, S. R. da R.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Thermal and rheological behavior of native and modified starch Araucaria angustifolia (pinhão). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. 6 p. Disponibilizado online. CBRATEC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | HORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; MASISI, K.; MALUNGA, L. N.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; BETA, T. Green development of biodegradable films based on native yam (Dioscoreaceae) starch mixtures. Starch, v. 70, n. 5/6, 1700234, May 2018. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
18. | | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BELLETTINI, M. B.; LAZZAROTTO, M.; BETA, T.; RIBANI, R. H.; SCHNITZLER, E. Novel oxidized and UV-irradiated Araucaria angustifolia pine seed starch for enhanced functional properties. Starch, v. 71, n. 3/4, 1800140, March 2019. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|