|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/05/1999 |
Data da última atualização: |
18/05/1999 |
Autoria: |
HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Efeito residual de calagem na cultura do tomateiro na producao de alho e de cebola. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.57, maio 1989. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Onion; Production; Residues. |
Thesagro: |
Alho; Allium Cepa; Allium Sativum; Calagem; Cebola; Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Produção; Resíduo; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; garlic; liming; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00980naa a2200397 a 4500 001 1764135 005 1999-05-18 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHORINO, Y. 245 $aEfeito residual de calagem na cultura do tomateiro na producao de alho e de cebola. 260 $c1989 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $agarlic 650 $aliming 650 $atomatoes 650 $aAlho 650 $aAllium Cepa 650 $aAllium Sativum 650 $aCalagem 650 $aCebola 650 $aCerrado 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdução 650 $aResíduo 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aOnion 653 $aProduction 653 $aResidues 700 1 $aMAKISHIMA, N. 700 1 $aLIMA, J. A. 700 1 $aCORDEIRO, C. M. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.7, n.1, p.57, maio 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 80 | |
64. | | HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos de niveis de fosforo e sistema de aplicacao com esterco de gado na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p.111.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | HORINO, Y.; BUSO, J. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LIMA, J. de A.; MAKISHIMA, N. Efeito residual de niveis de calcario dolomitico e de adubos aplicados na cultura de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), na producao de cebola (Allium cepa L.) e alho (Allium sativum L.) plantados em anos subsequentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.326.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
74. | | HORINO, Y.; PINTO, C. M. F.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos da calagem da materia organica e adubacao quimica na producao de pimentao, Capsicum annuum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.98.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
75. | | HORINO, Y.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T.; MAKISHIMA, N. Niveis de nitrogenio, fosforo e esterco de galinha na producao de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.9.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
76. | | REIS, N. V. B. dos; HORINO, Y.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L. S.; LOPES, J. F. Efeito de geotemperatura sobre a producao de pepino em plantios sob producao de estufas plasticas e a ceu aberto. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.66, maio 1992. esumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | REIS, N. V. B. dos; HORINO, Y.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L. S.; LOPES, J. F. Influencia da temperatura - graus-dias sobre a producao de pepino sob cultivo protegido e a ceu aberto. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.65, maio 1992. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
78. | | REIS, N. V. B. dos; CARRIJO, O. A.; HORINO, Y.; LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L. S. Efeito do uso de estufas de agrofilmes de polietileno de baixa densidade (PEBD) sobre a produtividade de 9 cultivares de pepino na regiao de Brasilia - DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.98, maio 1994. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
80. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|