|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/07/1995 |
Data da última atualização: |
10/07/1995 |
Autoria: |
HORINO, Y.; MARTON, L.; DUSI, A. N.; MELO, P. E. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Influencia do local de origem da batata-semente sobre a producao de quatro cultivares de batata. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.76, maio 1993. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Influence; Influencia; Origem; Origin; Seed Potato. |
Thesagro: |
Batata Semente; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200241 a 4500 001 1753238 005 1995-07-10 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHORINO, Y. 245 $aInfluencia do local de origem da batata-semente sobre a producao de quatro cultivares de batata. 260 $c1993 500 $aResumo. 650 $aBatata Semente 650 $aCerrado 653 $aInfluence 653 $aInfluencia 653 $aOrigem 653 $aOrigin 653 $aSeed Potato 700 1 $aMARTON, L. 700 1 $aDUSI, A. N. 700 1 $aMELO, P. E. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.11, n.1, p.76, maio 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 80 | |
63. | | MARTON, L.; HORINO, Y.; DUSI, A. N.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de. Efeito da degenerescencia do tuberculo semente sobre produtividade da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.60, maio 1992. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
66. | | REIS, N. V. B. dos; HORINO, Y.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L.; NAKAGAWA, Y. Efeito da espessura do plastico de estufa sobre a producao de nove genotipos de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.63, maio 1990. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; LIMA, J. A.; ROSS, P. E. F.; SANCHEZ, A. Produtividade de batata com niveis crescente de fosforo em solos que recebem 3, 2 e 1 aplicacoes de calcario esterco de gado e fosforo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.40, maio 1991. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
69. | | HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B.; CORDEIRO, C. M. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Producao de tomate e pepino sob cobertura de plastico para protecao contra chuva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.61, maio 1987. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
75. | | HORINO, Y.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T.; MAKISHIMA, N. Niveis de nitrogenio, fosforo e esterco de galinha na producao de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.9.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
76. | | REIS, N. V. B. dos; HORINO, Y.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L. S.; LOPES, J. F. Efeito de geotemperatura sobre a producao de pepino em plantios sob producao de estufas plasticas e a ceu aberto. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.66, maio 1992. esumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | REIS, N. V. B. dos; HORINO, Y.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L. S.; LOPES, J. F. Influencia da temperatura - graus-dias sobre a producao de pepino sob cultivo protegido e a ceu aberto. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.65, maio 1992. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | REIS, N. V. B. dos; CARRIJO, O. A.; HORINO, Y.; LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L. S. Efeito do uso de estufas de agrofilmes de polietileno de baixa densidade (PEBD) sobre a produtividade de 9 cultivares de pepino na regiao de Brasilia - DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.98, maio 1994. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
80. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|