|
|
Registros recuperados : 27 | |
12. | | ANDREADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Composicao de aminoacidos da amendoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.1, p.43-46, Cruz das Almas,1987 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | ANDRADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L, F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo do processamento e estabilidade do creme de amendoa da castanha de caju Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.3, p.47-53, Cruz das Almas,1989 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | ANDRADE, J. de S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; RAIMUNDO, W. de F. Influencia do teor de umidade na estabilidade de amendoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.12, n.1, p.23-33, Cruz das Almas, 1990 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. de L.; ORIA, H. F.; HOLANDA, L. F. F. de. Amadurecimento natural e artificial do buriti. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 891-896, jul. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; OLIVEIRA, G. S. F. de; SOUZA, M. L. de. Microbiologia do coco ralado. Ciencia Agronomica, v.18, n.2, p.179-186, dez., 1987. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L.; HOLANDA, L. F. F. de. Composicao de acidos graxos da fracao lipidica da polpa do buriti (Mauritia vinifera Mart.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.1, p.19-24, Cruz das Almas, 1986 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | SANTOS, M. do S. S. A.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L.; BARROSO, M. A. T.; HOLANDA, L. F. F. de. Caracterizacao fisica e quimica do bacuri (Platonia insignis, Mart.) e processamento de nectares. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 6, n. 2, p. 73-78, jul./dez., 1988. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. de L.; ORIA, H. F.; HOLANDA, L. F. F. de. Amadurecimento natural e artificial do buriti. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 891-896, jul. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|