Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
01/07/2015 |
Autoria: |
CHAVES, J. C. D.; CARAMORI, P. H.; CARDOSO, R. M. L.; SIQUEIRA, R.; HOHMANN, C. L.; MANETTI FILHO, J.; PAVAN, M. A.; SERA, T.; MONDARDO, A.; MEDEIROS, G. B. de; MOHAN, S. K.; MUZILLI, O.; SCHOLZ, M. F. |
Afiliação: |
IAPAR, Londrina, PR. |
Título: |
A cultura do cafeeiro na região do Litoral do Estado do Paraná: informações preliminares. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 1978. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(IAPAR. Informe da pesquisa, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Solos. Características dos solos escolhidos para a cultura do café no litoral. Produção de mudas. Escolha do local. Tipo de viveiro. Preparo do substrato. Terra. Adubos e corretivo. Matéria orgânica. Desinfecção do substrato. Semeadura. Condução de mudas. Irrigação. Mondas. Tratos fitossanitarios. Aclimatação. Reencanteiramento. Implantação da lavoura. Manejo do solo. Seleção e preparo da área. Calagem. Cultivar. Preparo das covas. Espaçamento e densidade. Profundidade de plantio. Restrições quanto a face do plantio. Condução da lavoura em formação. Conservação do solo. Adubação para formação. Doenças e pragas. Doenças do cafeeiro. Crestamento bacteriano ou mancha aureolada. Ferrugem do cafeeiro. Cercosporiose ou mancha do olho pardo. Rizoctoniose. Roseliniose. Pragas do cafeeiro. Bicho-mineiro. Broca do café. Formigas Quenquem. Colheita e processamento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffee; Cultivo; Parana; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Café; Colheita; Solo. |
Thesaurus Nal: |
harvesting; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01893nam a2200397 a 4500 001 1340276 005 2015-07-01 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAVES, J. C. D. 245 $aA cultura do cafeeiro na região do Litoral do Estado do Paraná$binformações preliminares. 260 $aLondrina: IAPAR$c1978 300 $a20 p. 490 $a(IAPAR. Informe da pesquisa, 6). 520 $aSolos. Características dos solos escolhidos para a cultura do café no litoral. Produção de mudas. Escolha do local. Tipo de viveiro. Preparo do substrato. Terra. Adubos e corretivo. Matéria orgânica. Desinfecção do substrato. Semeadura. Condução de mudas. Irrigação. Mondas. Tratos fitossanitarios. Aclimatação. Reencanteiramento. Implantação da lavoura. Manejo do solo. Seleção e preparo da área. Calagem. Cultivar. Preparo das covas. Espaçamento e densidade. Profundidade de plantio. Restrições quanto a face do plantio. Condução da lavoura em formação. Conservação do solo. Adubação para formação. Doenças e pragas. Doenças do cafeeiro. Crestamento bacteriano ou mancha aureolada. Ferrugem do cafeeiro. Cercosporiose ou mancha do olho pardo. Rizoctoniose. Roseliniose. Pragas do cafeeiro. Bicho-mineiro. Broca do café. Formigas Quenquem. Colheita e processamento. 650 $aharvesting 650 $asoil 650 $aCafé 650 $aColheita 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aCultivo 653 $aParana 653 $aSao Paulo 700 1 $aCARAMORI, P. H. 700 1 $aCARDOSO, R. M. L. 700 1 $aSIQUEIRA, R. 700 1 $aHOHMANN, C. L. 700 1 $aMANETTI FILHO, J. 700 1 $aPAVAN, M. A. 700 1 $aSERA, T. 700 1 $aMONDARDO, A. 700 1 $aMEDEIROS, G. B. de 700 1 $aMOHAN, S. K. 700 1 $aMUZILLI, O. 700 1 $aSCHOLZ, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|