|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/05/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte II). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 18, p. 4, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coluna da Embrapa Uva e Vinho. |
Conteúdo: |
A história da Embrapa Uva e VInho, como vimos na edição anterior desta coluna, tem sua base na década de 1940. Uma vez estabelecida a área que hoje compreende a sede da unidade, o que ocorreu até o início da década de 1950, começou a ser estruturada a Estação de Enologia. |
Palavras-Chave: |
Cantina experimental; Embrapa Uva e Vinho; Escola de Viticultura e Enologia de Bento Gonçalves; Origem. |
Thesagro: |
Historia; Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200659/1/12225-2010-p.4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00984nam a2200229 a 4500 001 1749132 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aEmbrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte II).$h[electronic resource] 260 $aVindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 18, p. 4$c2010 500 $aColuna da Embrapa Uva e Vinho. 520 $aA história da Embrapa Uva e VInho, como vimos na edição anterior desta coluna, tem sua base na década de 1940. Uma vez estabelecida a área que hoje compreende a sede da unidade, o que ocorreu até o início da década de 1950, começou a ser estruturada a Estação de Enologia. 650 $aHistoria 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCantina experimental 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aEscola de Viticultura e Enologia de Bento Gonçalves 653 $aOrigem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/01/2014 |
Data da última atualização: |
16/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARINHA, K. S. C.; SANTOS, L. D. dos; VIÉGAS, I. de J. M; OLIVEIRA, A. F. F. de. |
Afiliação: |
KÁTIA SUELY CAMPOS FARINHA, PÓS-GRADUAÇÃO FCAP; LAURA DIAS DOS SANTOS, PÓS-GRADUAÇÃO FCAP; ISMAEL DE JESUS MATOS VIÉGAS, CPATU; ARISTÓTELES FERNANDO FERREIRA DE OLIVEIRA, CPATU. |
Título: |
Determinação da necessidade de calagem pelo método de saturação pôr bases em plantas de Phaseolus vulgaris em latossolo amarelo textura média - Pará. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação de solo na globalização do conhecimento sobre o uso das terras: resumos. Rio de Janeiro: SBCS, 1997. |
Páginas: |
p. 228. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Calagem; Latossolo Amarelo; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176997/1/doc162.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767naa a2200193 a 4500 001 1976809 005 2018-05-16 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARINHA, K. S. C. 245 $aDeterminação da necessidade de calagem pelo método de saturação pôr bases em plantas de Phaseolus vulgaris em latossolo amarelo textura média - Pará. 260 $c1997 300 $ap. 228. 650 $aCalagem 650 $aLatossolo Amarelo 650 $aSolo 700 1 $aSANTOS, L. D. dos 700 1 $aVIÉGAS, I. de J. M 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. F. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação de solo na globalização do conhecimento sobre o uso das terras: resumos. Rio de Janeiro: SBCS, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|