|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/05/2005 |
Data da última atualização: |
07/07/2005 |
Autoria: |
HOFFMANN CAMPO, C. B. |
Título: |
Bioprospecção e proteção de plantas contra pragas: substâncias constitutivas e indução de resistência sistêmica. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: entomologia. Londrina: Embrapa Soja, 2004. |
Páginas: |
p. 49-51. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 245). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inseto; Praga de Planta; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200169 a 4500 001 1469089 005 2005-07-07 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN CAMPO, C. B. 245 $aBioprospecção e proteção de plantas contra pragas$bsubstâncias constitutivas e indução de resistência sistêmica. 260 $c2004 300 $ap. 49-51. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 245). 650 $aInseto 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 773 $tIn: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: entomologia. Londrina: Embrapa Soja, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. |
Afiliação: |
A. P. Slongo, UFSC; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. P. Mathias, UFRRJ; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. C.S. Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; G. M. F. Aragão, UFSC. |
Título: |
Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Tecnologia emergente. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200205 a 4500 001 1413389 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSLONGO, A. P. 245 $aAvaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. 260 $c2007 650 $aVida de Prateleira 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aTecnologia emergente 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aARAGÃO, G. M. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|