|
|
Registros recuperados : 186 | |
162. | | HOFFMANN, A.; PASQUAL, M.; CHALFUN, N. N. J.; VIEIRA, S. S. N. Substratos na indução e desenvolvimento in vitro de raízes em dois porta-enxertos de macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 11, p. 1371-1379, nov. 2001 Título em inglês: Substrates for in vitro adventitious root induction and development on two apple rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
163. | | COMIOTTO, A.; FACHINELLO, J. C.; HOFFMANN, A.; MACHADO, N. P.; GALARÇA, S. P.; BETEMPS, D. L. Vigor, floração, produção e qualidade de pêssegos 'Chimarrita' e 'Maciel' em função de diferentes porta-enxertos. Vigour, flowering, yield and quality of 'Chimarita' and 'Maciel' for different rootstocks. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 5, p. 788-794, maio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
164. | | FIORAVANÇO, J. C.; HOFFMANN, A.; PAGOT, E.; RUFATO, A. de R. Técnicas para escolha e implantação de áreas de produção. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 63-76. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
165. | | SILVEIRA, S. V. da; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R. Integrated production of grapes for juice in southern Brazil. IOBC/WPRS Bulletin, Darmstadt, v. 91, p. 419-423, 2013 Trabalho apresentado nos Proceedings of the 8th International Conference on Integrated Fruit Production held in Kusadasi (Turkey), October 7-12, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
166. | | HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; ROSSAL, P. A. L.; CASTR0, A. M. de; FACHINELLO, J. C.; PAULETTO, E. A. Influencia do substrato sobre o enraizamento de estacas semilenhosas de figueira e aracazeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, v.16, n.1, p.302-307, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
167. | | ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A.; GONCALVES, C. A. A.; CHALFUN, N. N. J.; RAMOS, J. D. Aib e substratos na propagacao do porta-enxerto de videira `iac 313 - tropical' atraves de estacas semilenhosas Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.2, p.265-269, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
168. | | ROCHA, C.; KATO, A. K.; CELESTINO FILHO, P.; FLOHIC, A.; REIS, S.; HOFFMANN, A.; LIMA, H. N. Pesquisa-ação para revitalização do cultivo da pimenta-do-reino na Transamazônica. In: SIMÕES A.; SILVA, L. M. S.; MARTINS, P. F. da S.; CASTELLANET, C. (Org.). Agricultura familiar: métodos e experiências de pesquisa-desenvolvimento. Belém, PA: UFPa-CAP-NEAF: GRET, 2001. p. 278-291. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
171. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
172. | | GALARÇA, S. P.; FACHINELLO, J. C.; BETEMPS, D. L.; HOFFMANN, A.; MARODIN, G. A. B.; PRETTO, A.; NUNES, F. S.; DIAS. F. P. Crescimento e desenvolvimento de pessegueiros 'Chimarrita' e 'Maciel' sobre diferentes porta-enxertos e locais de cultivo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 2, p. 219-224, fev. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
173. | | MILLER, A. D.; SKORACKA, A.; FERREIRA, D. N. M.; MENDONÇA, R. S. de; SZYDIO, W.; SCHULTZ, M. B.; SMITH, C. M.; TRUOL, G.; HOFFMANN, A. A. Phylogenetic analyses reveal extensive cryptic speciation and host specialization in an economically important mite taxon. Molecular Phylogenetics and Evolution, v. 66, P. 928-940, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
174. | | HOFFMANN, A.; CARDOSO, A. S.; FONSECA, N. V. B.; ROMANZINI, E. P.; SINISCALCHI, D.; BERNDT, A.; RUGGIERI, A. C.; REIS, R. A. Effects of supplementation with corn distillers? dried grains on animal performance, nitrogen balance, and enteric CH4 emissions of young Nellore bulls fed a high-tropical forage diet. Animal, v. 15, n. 3, 100155, mar. 2021. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
175. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
176. | | BOTINI, L. A.; MORAES, K. A. K. de; MORAES, E. H. B. K. de; PINA, D. dos S.; PAULA, D. C. de; HOFFMANN, A.; STINGUEL, H.; SOCREPPA, L. M.; MENESES, D. M. de. Glicerina bruta em suplementos para bovinos de corte a pasto no período seco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 3, p. 242-249, mar. 2015. Título em inglês: Crude glycerin in supplements for beef cattle at pasture during the dry season. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
177. | | BORTOLOZZO, A. R.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, G. W. B. de; KOVALESKI, A.; BERNARDI, J.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M.; FREIRE, J. de M.; BRAGHINI, L. C.; VARGAS, L.; CALEGARIO, F. F.; FERLA, N. J.; PINENT, S. M. J. Produção de morangos no sistema semihidropônico. 2. ed. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 24 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 62). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
178. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R. de; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4 34 p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
179. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
180. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 186 | |
|
|
Registros recuperados : 152 | |
Registros recuperados : 152 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|