|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/10/2014 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
A Embrapa e o cadastro vitícola. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 59, p. 6, fev. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Foto: Giovani Capra / Embrapa Uva e Vinho |
Conteúdo: |
A coluna trata do papel da Embrapa no Cadastro Vitícola. A Embrapa Uva e Vinho tem contribuído com a implementação do cadastro, coleta e atualização anual dos dados e também com inovações, como o georreferenciamento. |
Palavras-Chave: |
Cadastro vitícola. |
Thesagro: |
Economia agrícola; Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110451/1/Hoffmann-A-Vindima3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200193 a 4500 001 1998090 005 2019-04-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aA Embrapa e o cadastro vitícola.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 59, p. 6, fev. 2014.$c2014 500 $aFoto: Giovani Capra / Embrapa Uva e Vinho 520 $aA coluna trata do papel da Embrapa no Cadastro Vitícola. A Embrapa Uva e Vinho tem contribuído com a implementação do cadastro, coleta e atualização anual dos dados e também com inovações, como o georreferenciamento. 650 $aEconomia agrícola 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCadastro vitícola 700 1 $aMELLO, L. M. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 152 | |
73. | | HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Grande potencial. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 27 p. 28-30, 2004. p. 28-30. il. Número especial. Contém orientações gerais de como produzir mirtilo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
76. | | HOFFMANN, A.; RUFATO, A. de R. Generalidades. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 15-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
80. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A. Produção integrada de maçã. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. p. 511-532. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 152 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|