|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/06/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; REVERS, L. F. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV. |
Título: |
Biologia molecular: um dos caminhos para uma vitivinicultura sustentável e competitividade. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 52, p. 8, jun. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É curioso observarmos como somos afetados pelas novas tecnologias, muitas vezes de forma rápida e até mesmo imperceptível. Quem diria que, há alguns anos, teríamos acesso, em tantas áreas da Serra Gaúcha, à internet e à telefonia celular? Apesar dos problemas ainda enfrentados, especialmente na colônia, é preciso reconhecer que os avanços foram nítidos e positivos. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Thesagro: |
Agricultura; Biologia molecular; Laboratório; Pesquisa; Tecnologia; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200953/1/14632-2013-p.8.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200205 a 4500 001 1960398 005 2019-08-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aBiologia molecular$bum dos caminhos para uma vitivinicultura sustentável e competitividade.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 52, p. 8, jun. 2013.$c2013 520 $aÉ curioso observarmos como somos afetados pelas novas tecnologias, muitas vezes de forma rápida e até mesmo imperceptível. Quem diria que, há alguns anos, teríamos acesso, em tantas áreas da Serra Gaúcha, à internet e à telefonia celular? Apesar dos problemas ainda enfrentados, especialmente na colônia, é preciso reconhecer que os avanços foram nítidos e positivos. 650 $aAgricultura 650 $aBiologia molecular 650 $aLaboratório 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia 650 $aUva 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 700 1 $aREVERS, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 152 | |
73. | | HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Grande potencial. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 27 p. 28-30, 2004. p. 28-30. il. Número especial. Contém orientações gerais de como produzir mirtilo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
76. | | HOFFMANN, A.; RUFATO, A. de R. Generalidades. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 15-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
80. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A. Produção integrada de maçã. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. p. 511-532. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 152 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|