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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
A Embrapa Uva e Vinho também trabalha com outras frutas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 27, p. 8, fev. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A denominação de nossa Unidade como Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho frequentemente deixa passar despercebido o fato de que, além do intenso trabalho que temos com pesquisa com uva e seus derivados (vinho, suco, espumantes, destilados), também desenvolvemos pesquisas com frutas de clima temperado. Maçã, pera, pêssego, ameixa, morango, amora-preta, framboesa e mirtilo fazem parte de nossa programação, de pesquisa e tem sido estratégico atuar nesta frente, pois se tratam de cadeias produtivas de grande importância para a economia regional e nacional. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Estação Experimental de Fruticultura Temperada; Pesquisa agropecuária. |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200763/1/12960-2011-p.8.pdf
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Marc: |
LEADER 01123nam a2200169 a 4500 001 1878438 005 2019-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aA Embrapa Uva e Vinho também trabalha com outras frutas.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 27, p. 8, fev. 2011.$c2011 520 $aA denominação de nossa Unidade como Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho frequentemente deixa passar despercebido o fato de que, além do intenso trabalho que temos com pesquisa com uva e seus derivados (vinho, suco, espumantes, destilados), também desenvolvemos pesquisas com frutas de clima temperado. Maçã, pera, pêssego, ameixa, morango, amora-preta, framboesa e mirtilo fazem parte de nossa programação, de pesquisa e tem sido estratégico atuar nesta frente, pois se tratam de cadeias produtivas de grande importância para a economia regional e nacional. 650 $aFruticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aEstação Experimental de Fruticultura Temperada 653 $aPesquisa agropecuária 700 1 $aNACHTIGALL, G. R.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 129 | |
46. | | BRITO, J. R. F.; MORES, N.; BRITO, M. A. V. P.; PIFFER, I. A.; LORENZETTI, C. Eficiência de dois esquemas de vacinação contra a rinite atrófica em rebanhos suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 657-662, jun. 1983. Título em inglês: Efficiency of two vaccination schemes against atrophic rhinitis in swine herds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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50. | | BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P. Mastitis bovina. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 431-443.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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52. | | BRITO, M. A. V. P.; BRITO, J. R. F.; PEFFER, I. A. Padrões de sensibilidade a antimicrobianos em amostras de Bordetella bronchiseptica isoladas de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1079-1082, jul. 1982. Título em inglês: Sensitivity patterns of Bordetella bronchiseptica strains, isolated from swine, to antimicrobial agents.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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53. | | SOUZA, G. N.; BRITO, J. R. F.; FARIA, C. G.; MORAES, L. C. D.; RUBIALE, L. Indicadores de qualidade do leite de rebanhos localizados na Região Sudeste de julho/2005 a dezembro/2006. Leite & Derivados, São Paulo, v. 16, n. 96, p. 105-108, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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56. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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57. | | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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60. | | BRITO, J. R. F.; PRATA, M. C. de A.; SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P.; FURLONG, J. Bovinos leiteiros. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1. p. 1227-1232.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 129 | |
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