|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/06/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte III). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 19, p. 4, abr. 2010. Coluna da Embrapa Uva e Vinho. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Após o estabelecimento da Estação de Enologia de Bento Gonçalves, as suas atividades evoluíram no sentido de atender às necessidades do setor vitivinícola na época. A instituição trabalhava em parceria com a Estação Experimental de Viticultura e Enologia de Caxias do Sul, estabelecida na década de 1920 e vinculada à Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Thesagro: |
Historia; Pesquisa; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200666/1/12285-2010-p.4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200169 a 4500 001 1854338 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aEmbrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte III).$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 19, p. 4, abr. 2010. Coluna da Embrapa Uva e Vinho.$c2010 520 $aApós o estabelecimento da Estação de Enologia de Bento Gonçalves, as suas atividades evoluíram no sentido de atender às necessidades do setor vitivinícola na época. A instituição trabalhava em parceria com a Estação Experimental de Viticultura e Enologia de Caxias do Sul, estabelecida na década de 1920 e vinculada à Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul. 650 $aHistoria 650 $aPesquisa 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; NASCIMENTO, R. L.; FARIAS, T. F.; OLIVEIRA, V. S.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GILDEILZA GOMES SILVA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; RUSSAIKA LIRIO NASCIMENTO; THIAGO FELIPE FARIAS; VANESSA SOUZA OLIVEIRA; JULIANE BARRETO OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Influence of the climate conditions on the physicochemical characteristics of Isabel Precoce and BRS Cora grape juices from Northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Northeast of Brazil is located in a tropical semi-arid region where vitiviniculture activity started there are twenty years ago for winemaking. |
Palavras-Chave: |
Brasil; BRS Cora; Compostos químicos; Cora; Isabel Precoce; Região Nordeste; Suco de uva; Uvas do Brasil; Variabilidade climática. |
Thesagro: |
Análise química; Clima; Composição química; Suco; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50407/1/Giuliano3-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01515nam a2200433 a 4500 001 1909888 005 2023-07-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. G. 245 $aInfluence of the climate conditions on the physicochemical characteristics of Isabel Precoce and BRS Cora grape juices from Northeast of Brazil. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aNortheast of Brazil is located in a tropical semi-arid region where vitiviniculture activity started there are twenty years ago for winemaking. 650 $aGrapes 650 $aVarieties 650 $aAnálise química 650 $aClima 650 $aComposição química 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aBrasil 653 $aBRS Cora 653 $aCompostos químicos 653 $aCora 653 $aIsabel Precoce 653 $aRegião Nordeste 653 $aSuco de uva 653 $aUvas do Brasil 653 $aVariabilidade climática 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aFARIAS, T. F. 700 1 $aOLIVEIRA, V. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|