|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Cooperação internacional: um importante apoio ao trabalho da Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 182, p. 12, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vma das marcas importantes da cultura da maçã foi o desafio de implantar no Brasil uma cultura tradicional de países de clima temperado. Para tanto, foi fundamental para o sucesso que hoje vemos na pomicultura brasileira a busca de informações, consultorias, visitas técnicas, material genético, técnicas de produção em outros países, que foram devidamente adaptados para o clima e solo do Brasil. O conhecimento proveniente de outros países somado à competência dos técnicos e empresários brasileiros e ao apoio de políticas públicas de incentivo contribuíram para a consolidação desta importante cadeia produtiva. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Thesagro: |
Cooperação Internacional; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200501/1/11402-2009-p.12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200157 a 4500 001 1544006 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aCooperação internacional$bum importante apoio ao trabalho da Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 182, p. 12$c2009 520 $aVma das marcas importantes da cultura da maçã foi o desafio de implantar no Brasil uma cultura tradicional de países de clima temperado. Para tanto, foi fundamental para o sucesso que hoje vemos na pomicultura brasileira a busca de informações, consultorias, visitas técnicas, material genético, técnicas de produção em outros países, que foram devidamente adaptados para o clima e solo do Brasil. O conhecimento proveniente de outros países somado à competência dos técnicos e empresários brasileiros e ao apoio de políticas públicas de incentivo contribuíram para a consolidação desta importante cadeia produtiva. 650 $aCooperação Internacional 650 $aPesquisa 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 700 1 $aTONIETTO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|