|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 72 p. Manual 3. |
ISBN: |
978-85-7035-476-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016)
Esta coleção é composta por 5 volumes
Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p.
Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p.
Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p.
Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p.
Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. |
Conteúdo: |
Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade, e a rastreabilidade de todo o sistema de produção e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a PI Brasil, a PIUP faz parte do Programa Brasil Certificado - Agricultura de Qualidade, o qual engloba todas as culturas agrícolas passíveis de certificação pela PI. |
Palavras-Chave: |
PIUP. |
Thesagro: |
Manejo; Poda; Producao; Qualidade; Seguranca alimentar; Suco; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura; Vitis vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157933/1/Manual-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 02195nam a2200301 a 4500 001 2060092 005 2018-09-04 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-476-1 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento$bimplantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 72 p. Manual 3.$c2016 500 $aPublicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p. Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p. Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p. Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. 520 $aEste Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade, e a rastreabilidade de todo o sistema de produção e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a PI Brasil, a PIUP faz parte do Programa Brasil Certificado - Agricultura de Qualidade, o qual engloba todas as culturas agrícolas passíveis de certificação pela PI. 650 $aManejo 650 $aPoda 650 $aProducao 650 $aQualidade 650 $aSeguranca alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 650 $aVitis vinifera 653 $aPIUP 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aGARRIDO, L. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/04/2010 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. C. R.; CARNEIRO, A. C. de A. V.; VITOR, R. W. de A. |
Afiliação: |
ANTONIO CEZAR ROCHA CAVALCANTE, CNPC; Ana Carolina de Aguiar Vasconcelos Carneiro, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Belo Horizonte, MG; Ricardo Wagner de Almeida Vitor, UFMG. |
Título: |
Toxoplasmose. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.; CHAGAS, A. C. de S.; MOLENTO, M. B. (Ed.). Doenças parasitárias de caprinos e ovinos epidemiologia e controle. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. Cap. 7. p. 195-221. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abortion; Diagnosis; Infectious disease. |
Thesagro: |
Aborto; Caprino; Diagnostico; Doença animal; Ovino; Protozoário; Toxoplasma gondii; Toxoplasmose; Zoonose. |
Thesaurus NAL: |
Animal diseases; Goats; Pregnancy complications; Sheep; Toxoplasmosis; Zoonoses. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01071naa a2200349 a 4500 001 1664174 005 2017-10-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 245 $aToxoplasmose. 260 $c2009 650 $aAnimal diseases 650 $aGoats 650 $aPregnancy complications 650 $aSheep 650 $aToxoplasmosis 650 $aZoonoses 650 $aAborto 650 $aCaprino 650 $aDiagnostico 650 $aDoença animal 650 $aOvino 650 $aProtozoário 650 $aToxoplasma gondii 650 $aToxoplasmose 650 $aZoonose 653 $aAbortion 653 $aDiagnosis 653 $aInfectious disease 700 1 $aCARNEIRO, A. C. de A. V. 700 1 $aVITOR, R. W. de A. 773 $tIn: CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.; CHAGAS, A. C. de S.; MOLENTO, M. B. (Ed.). Doenças parasitárias de caprinos e ovinos epidemiologia e controle. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. Cap. 7. p. 195-221.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|