Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/11/2015
Data da última atualização:  29/03/2016
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV.
Título:  Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Volume:  v. 5
Páginas:  55 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-7035-482-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente Manual faz parte de um conjunto de manuais que aportam o suporte técnico para adoção da PIUP e permite aos viticultores que utilizarem-se destas informações conhecer as etapas do processo de elaboração de sucos e vinhos e os princípios de Boas Práticas Agrícolas e da Análise e Perigos dos pontos críticos de controle no Sistema de Produção Integrada, de modo a monitorar, prevenir e minimizar o efeito de possíveis falhas cometidas ao longo do processo.
Thesagro:  Produção; Qualidade; Segurança alimentar; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58428 - 1EMBLV - PPCNPUVS587p2015.00322v. 5
AI-SEDE58428 - 2EMBLV - PPCNPUVS587p2016.00077v. 5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional