Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Volume: |
v. 5 |
Páginas: |
55 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-482-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente Manual faz parte de um conjunto de manuais que aportam o suporte técnico para adoção da PIUP e permite aos viticultores que utilizarem-se destas informações conhecer as etapas do processo de elaboração de sucos e vinhos e os princípios de Boas Práticas Agrícolas e da Análise e Perigos dos pontos críticos de controle no Sistema de Produção Integrada, de modo a monitorar, prevenir e minimizar o efeito de possíveis falhas cometidas ao longo do processo. |
Thesagro: |
Produção; Qualidade; Segurança alimentar; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01138nam a2200241 a 4500 001 2028771 005 2016-03-29 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-482-2 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento$bprocessos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a55 p. v. 5$cil. color. 490 $vv. 5 520 $aO presente Manual faz parte de um conjunto de manuais que aportam o suporte técnico para adoção da PIUP e permite aos viticultores que utilizarem-se destas informações conhecer as etapas do processo de elaboração de sucos e vinhos e os princípios de Boas Práticas Agrícolas e da Análise e Perigos dos pontos críticos de controle no Sistema de Produção Integrada, de modo a monitorar, prevenir e minimizar o efeito de possíveis falhas cometidas ao longo do processo. 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança alimentar 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aHOFFMANN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |