|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | HIRAOKA, M.; YAMAMOTO, S.; MATSUMOTO, E.; NAKAMURA, S.; FALESI, I. C.; BAENA, A. R. C. Contemporary use and management of amazonian dark earths. In: LEHMANN, J.; KERN, D. C.; GLASER, B.; WOODS, W. I. (Ed.). Amazonian dark earths: origin, properties, management. Dordrecht: Kluwer, 2003. Cap. 20, p. 387-406. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | HIRAOKA, M. L.; SARAIVA, L. da S.; FREITAS, M. S. de; ROCHA, D. de Q.; CHAAR, J. da S.; FARIA, F. S. S. D. V. de; CHAVES, F. C. M.; CHAVIER, J. J. Caracterização de óleos essenciais extraídos da sacaca (Croton cajucara Benth) em três diferentes áreas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. [Resumos...]. Campinas: IAC, 2005. p. 103. (IAC. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MACHADO, C. M. M.; MELO, P. E. de; SOUSA, R. M. de D. de; MENDES, E. T. de L. R.; BRUNE, S. Aptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|