|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/01/2014 |
Data da última atualização: |
30/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; GOMES, C. B.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; MELO, P. E. de; MEDEIROS, C. A. B.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; LOPES, C. A.; NAZARENO, N. R. X.; LIMA, M. F.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; SUINAGA, F. A.; REISSER JUNIOR, C. |
Afiliação: |
ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ODONE BERTONCINI, SNTEEN Canoinhas; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; ELCIO HIRANO, SPM Canoinhas; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, SPM Canoinhas; PAULO EDUARDO DE MELO, CECAT; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT; ROSA O. TREPTOW, UFPel-FCD - DEPTO CIENCIA DOS ALIMENTOS; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; NILCEU R. X. NAZARENO, IAPAR - CURITIBA PR; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
BRS Clara: A fresh market potato cultivar with resistance to late blight. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE POTATO ASSOCIATION OF AMERICA, 97., 2013, Québec. Program & abstracts... Québec: PAA, 2013. p. 48 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Melhoramento genético vegetal; Solanum tuberosum; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96103/1/digitalizar0071.pdf
|
Marc: |
LEADER 01094nam a2200349 a 4500 001 1977946 005 2014-01-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aBRS Clara$bA fresh market potato cultivar with resistance to late blight.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE POTATO ASSOCIATION OF AMERICA, 97., 2013, Québec. Program & abstracts... Québec: PAA, 2013. p. 48$c2013 650 $aBatata 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aSolanum tuberosum 650 $aVariedade resistente 700 1 $aBERTONCINI, O. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aHIRANO, E. 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aMEDEIROS, C. A. B. 700 1 $aTREPTOW, R. O. 700 1 $aDUTRA, L. F. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aNAZARENO, N. R. X. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aSUINAGA, F. A. 700 1 $aREISSER JUNIOR, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I. |
Afiliação: |
ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; ISABEL SICILIANO, UEG. |
Título: |
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Índice de absorção de água; Índice de solubilidade em água. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25751/1/2010-065.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200265 a 4500 001 1873598 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. 245 $aEfeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aFarinha Mista 650 $aFeijão 650 $aMilho 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aÍndice de absorção de água 653 $aÍndice de solubilidade em água 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMOURA, L. S. M. 700 1 $aSICILIANO, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|