Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2008 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, A. S.; BERTONCINI, O. D.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; MELO, P. E.; MEDEIROS, C. A.; GOMES, C. B.; TREPTOW, R. O.; NAZARENO, N. X. R.; MACHADO, C. M. M.; LOPES, C. A.; KUHN, C. BUSO, J. A.; OLIVEIRA, R. P.; UENO, B. |
Afiliação: |
Paulo Eduardo de Melo, Embrapa Hortliças; Cristina Maria Monteiro Machado, Embrapa Hortaliças; Carlos Alberto Lopes, Embrapa Hortaliças; Jose Amauri Buso, Embrapa Hortaliças; Arione da Silva Pereira, Embrapa Clima Temperado; Caroline Marques Castro, Emb. |
Título: |
BRS Ana: cultivar de batata para fritas à francesa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S3829-S3835, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Ana. |
Thesagro: |
Batata; Fritura; Processamento; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00999naa a2200337 a 4500 001 1780963 005 2010-03-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aBRS Ana$bcultivar de batata para fritas à francesa. 260 $c2008 500 $aSuplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. 650 $aBatata 650 $aFritura 650 $aProcessamento 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aCultivar BRS Ana 700 1 $aBERTONCINI, O. D. 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aHIRANO, E. 700 1 $aMELO, P. E. 700 1 $aMEDEIROS, C. A. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aTREPTOW, R. O. 700 1 $aNAZARENO, N. X. R. 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aKUHN, C. BUSO, J. A. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. 700 1 $aUENO, B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. S3829-S3835, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|