|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/11/2021 |
Data da última atualização: |
09/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; ELCIO HIRANO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento comercial de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliaçs. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 233). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata em relação a caracteres de rendimento comercial de tubérculos e qualidade de fritura. O experimento foi realizado em Canoinhas-SC no outono de 2014. Foram avaliados nove clones e duas cultivares comerciais (Agata e Asterix), em delineamento experimental de blocos casualizados com quatro repetições. |
Thesagro: |
Batata; Clone; Melhoramento Genético Vegetal; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227541/1/BPD-233-08out20211.pdf
|
Marc: |
LEADER 01192nam a2200253 a 4500 001 2135917 005 2021-11-09 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aAvaliação de clones de batata para caracteres de rendimento comercial de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Hortaliaçs. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 233). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata em relação a caracteres de rendimento comercial de tubérculos e qualidade de fritura. O experimento foi realizado em Canoinhas-SC no outono de 2014. Foram avaliados nove clones e duas cultivares comerciais (Agata e Asterix), em delineamento experimental de blocos casualizados com quatro repetições. 650 $aBatata 650 $aClone 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aRendimento 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aHIRANO, E. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
21. | | BORTOLETO, A. S.; KALIL FILHO, A. N.; LOPES, A. J.; MARZOLLO, L. G.; HIRANO, E.; STURION, J. A. Pré-melhoramento de imbuia (Ocotea porosa) visando à sua conservação ex-situ. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
22. | | KALIL FILHO, A. N.; LOPES, A. J.; MARZOLLO, L. G.; BORTOLETO, A. S.; HIRANO, E.; STURION, J. A. Pré-melhoramento de populações de imbuia. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, n. 57, p. 61-68, jul./dez. 2008. Nota Científica.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
24. | | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; CASTRO, C. M.; NAZARENO, N. R. X. de; SOUZA, Z. da S. Catálogo de cultivares de batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 48 p. (Embrapa Clima Temperado, Documento, 373).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
25. | | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; NAZARENO, N. R. X.; HIRANO, E.; MELO, P. E.; BUSO, J. A.; VENDRUSCOLO, J. L.; CHOER, E.; SOUZA, V. Q. de. Avaliação regional de clones avançados de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
26. | | PEREIRA, A. da S.; VENDRUSCOLO. J. L. S.; DANIELS, J.; CHOER, E.; AUGUSTIN, E.; FORTES, G. R. de L.; BERTONCIN, O.; HIRANO, E.; GOMES, C. B. BRS Pérola: cultivar de batata para os pequenos produtores, com características industriais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 26)Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
30. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, G. E.; RAGASSI, C. F.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S. Performance of potato clones for processing in subtropical and high-altitude tropical regions of Brazil. Colloquium Agrariae, v. 17, n. 1, p. 66-78, jan./fev. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
33. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; HIRANO, E. Seleção de clones canadenses de batata para caracteres agronômicos e de qualidade de fritura, no Sul do Brasil. Revista Latinoamericana de la Papa, v. 24, n. 1, p. 47?57, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
34. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; HIRANO, E. Seleção combinada de clones de batata para caracteres relacionados à produtividade comercial de tubérculos e qualidade de fritura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 242).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de clones canadenses de batata para caracteres agronômicos e de qualidade de fritura em Canoinhas-SC: Ano 2. Batata Show, Ano XXI, n. 59, p. 46-48, abr. 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de clones canadenses de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC. Revista Batata Show, ano 20, n. 57, p. 30-31, out. 2020.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
37. | | PEREIRA, A. da S.; SILVA, A. C. F. da; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; NAZARENO, N. R. X. de; BERTONCINI, O.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. da S. (ed.). Catálogo de Cultivares de Batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 247).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
38. | | NAZARENO, N. R. X.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BERTONCINI, O.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; CAMPOS, J. F. IPR Cris: cultivar rustica de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 404-408, jul./set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
39. | | VAZ, A. P. A.; SOUZA, A. V. de; BLANK, A.; CORRÊA JR. C.; BARBOSA, D.; OLIVEIRA, E. L.; HIRANO, E.; CHAVES, F. C. M.; PASCOTO, G. S.; FIGUEIRA, G. M.; MONTANARI JR. I.; PINHEIRO, J. B.; NOROE, H. Promoção da cadeia produtiva de plantas condimentares, uma ação inovadora na Embrapa. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Plantas medicinais: avanços, utilização e conservação. João Pessoa: UFP, 2010. AGR81.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
40. | | PEREIRA, A. da S.; MELO, P. E.; BERTONCINI, O.; FUROMOT, O.; NAZARENO, N. HIRANO, E.; LOPES, C. A.; BRUNE, S.; CASTRO, C. M.; ÁVILA, A. C.; DUSI, A. N. GOMES, C. B.; REIS, A. MEDEIROS, C. A. B.; VENDRUSCOLO, J. L.; MACHADO, C. M. M.; OLIVEIRA, R. P.; TORRES, A. C.; UENO, B.; BUSO, J. A. Avanços no melhoramento genético de batata na Embrapa. Batata Show, Itapetininga, v. 6, n. 16, p. 55, dez. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|