Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHILU, K. W.; WRIGHT, K. Systematics of Gramineae: a cluster analysis study. Taxon, v.31, n.1, p.9-36, Feb. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHILU, K. W.; STALKER, H. T. Genetic relationships between peanut and wild species of Arachis sect. Arachis (Fabaceae): evidence from. Plant Systematics and Evolution, v.198, p.167-178, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoM'RIBU, H. K.; HILU, K. W. Detection of interspecific and intraspecific variation in Panicum millets through random amplified polymorphic DNA. Theoretical Applied Genetics, v. 88, p. 412-416, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  08/01/2009
Data da última atualização:  19/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  BRANDÃO, F. R.; GOMES, L. de C.; CRESCENCIO, R.; CARVALHO, E. da S.
Afiliação:  Franmir Rodrigues BRANDÃO, Bolsista CPAA; Levy de Carvalho Gomes, Centro Universitário Vila Velha; ROGER CRESCENCIO, CPAA; Edivania da Silva Carvalho, Bolsista CPAA.
Título:  Uso de sal durante o transporte de juvenis (1kg) de pirarucu (Arapaima gigas).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Acta Amazônica, Manaus, v. 38, n. 4, p. 767-772, dez. 2008.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0044-59672008000400022
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pirarucu é um peixe nativo da bacia Amazônica cuja criação vem sendo estudada em algumas partes do Brasil. O objetivo desse trabalho foi testar o sal de cozinha como mitigador de estresse durante o transporte de juvenis de pirarucu (1 kg). Para isso, os peixes foram transportados em dois diferentes sistemas: caixas sem adição de oxigênio (transporte aberto) e sacos plásticos com injeção de oxigênio e lacrado (transporte fechado).
Palavras-Chave:  Estresse; Lactato.
Thesagro:  Glicose; Pirarucu; Transporte.
Thesaurus NAL:  Arapaima gigas; cortisol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148942/1/v38n4a22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA21060 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional