Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  24/11/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NACHTIGAL, J. C.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; HILLEBRAND, F.; ONSI. G.; BELLÉ, V.
Afiliação:  JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; MARCOS BOTTON, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; FLÁVIO HILLEBRAND, Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; GILMAR ONSI, Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; VALDEMIR BELLÉ, SEBRAE-RS.
Título:  Produção de uvas de mesa na Serra Gaúcha.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem por objetivo apresentar e discutir os principais aspectos que devem ser levados em consideração para a produção de uvas de mesa de elevada qualidade na Região da Serra Gaúcha.
Palavras-Chave:  Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; Uva de mesa.
Thesagro:  Manejo; Poda; Produção; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11767 - 1UPCPL - CDCD00201
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/12/2021
Data da última atualização:  06/12/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  EICHOLZ, E. D.; REDISS, W. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; ALBURQUERQUE, T. S.; SCHIAVON, J. S.
Afiliação:  EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; WELLINGTON BONOW REDISS; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; TATIANA SCHIAVON DE ALBUQUERQUE; JOSUAN STURBELLE SCHIAVON.
Título:  BRS 015 Farináceo Branco': práticas de manejo e beneficiamento para certificação orgânica de grãos e sementes.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
Páginas:  13 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 221).
Idioma:  Português
Notas:  ODS.
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho é descrever práticas ecológicas de manejo que permitam produção satisfatória de grãos com fins de certificação orgânica.
Palavras-Chave:  BRS 015.
Thesagro:  Milho; Milho Branco; Produção Orgânica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228466/1/CIRCULAR-221.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22107 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional