|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
24/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NACHTIGAL, J. C.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; HILLEBRAND, F.; ONSI. G.; BELLÉ, V. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; MARCOS BOTTON, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; FLÁVIO HILLEBRAND, Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; GILMAR ONSI, Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; VALDEMIR BELLÉ, SEBRAE-RS. |
Título: |
Produção de uvas de mesa na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem por objetivo apresentar e discutir os principais aspectos que devem ser levados em consideração para a produção de uvas de mesa de elevada qualidade na Região da Serra Gaúcha. |
Palavras-Chave: |
Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Manejo; Poda; Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01037naa a2200301 a 4500 001 1575773 005 2009-11-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGAL, J. C. 245 $aProdução de uvas de mesa na Serra Gaúcha. 260 $c2009 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho tem por objetivo apresentar e discutir os principais aspectos que devem ser levados em consideração para a produção de uvas de mesa de elevada qualidade na Região da Serra Gaúcha. 650 $aManejo 650 $aPoda 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 653 $aUva de mesa 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aHILLEBRAND, F. 700 1 $aONSI. G. 700 1 $aBELLÉ, V. 773 $tIn: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2021 |
Data da última atualização: |
06/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
EICHOLZ, E. D.; REDISS, W. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; ALBURQUERQUE, T. S.; SCHIAVON, J. S. |
Afiliação: |
EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; WELLINGTON BONOW REDISS; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; TATIANA SCHIAVON DE ALBUQUERQUE; JOSUAN STURBELLE SCHIAVON. |
Título: |
BRS 015 Farináceo Branco': práticas de manejo e beneficiamento para certificação orgânica de grãos e sementes. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 221). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho é descrever práticas ecológicas de manejo que permitam produção satisfatória de grãos com fins de certificação orgânica. |
Palavras-Chave: |
BRS 015. |
Thesagro: |
Milho; Milho Branco; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228466/1/CIRCULAR-221.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200253 a 4500 001 2137065 005 2021-12-06 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEICHOLZ, E. D. 245 $aBRS 015 Farináceo Branco'$bpráticas de manejo e beneficiamento para certificação orgânica de grãos e sementes.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 221). 500 $aODS. 520 $aO objetivo do presente trabalho é descrever práticas ecológicas de manejo que permitam produção satisfatória de grãos com fins de certificação orgânica. 650 $aMilho 650 $aMilho Branco 650 $aProdução Orgânica 653 $aBRS 015 700 1 $aREDISS, W. B. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aALBURQUERQUE, T. S. 700 1 $aSCHIAVON, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|