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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHILL, R. L. Long-term conventional and no-tillage effects on selected soil physical properties. Soil Sci. Soc. Am. J., v. 54, n. 1, p. 161-166, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNERATH, H.; HILL, R. L. The proteins. New York: Academic Press, 1976. 2.v. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNEURATH, H.; HILL, R. L. The proteins. 3.ed. New York: Academic Press, 1975. v.1. 547p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHILL, R. L.; JAMES, B. R. The influence of waste amendments on soil properties. In: HILL,R.L.; JAMES,B.R. Soil amendements and environmental quality. Boca Raton: CRC Press, 1995. p.311-315

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNEURATH, H.; HILL, R. L.; BOEDER, C. The proteins. 3.ed. New York: Academic Press, 1976. 2 v. v.2

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNEURATH, H.; HILL, R. L. (ed.). The proteins. 3.ed. New York: Academic Press, 1976. 2v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNEURATH, H.; HILL, R. L.; BOEDER, C. L. The proteins 3. ed. New York: ACADEMIC PRESS, 1975. v.1,4.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNEURATH, H.; HILL, R. L.; BOEDER, C. L. The proteins. 3. ed. New York: Academic Press, 1977. vol. 3 547p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoWHITE, A.; HANDLER, P.; SMITH, E. L.; HILL, R. L.; LEHMAN, I, R. Pincipios de bioquimica. 2. ed. Madrid: McGraw-Hill, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  06/10/2008
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, C.; CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S.; ESTEVES, S. N.; GIGIOTI, C.; GIGIOTI, R.; ISIDORO, M.; SILVA, M. F.
Afiliação:  Camila Carvalho, UFSCar; Ana Carolina Chagas, CPPSE; Márcia Cristina de Sena Oliveira; Sérgio Novita Esteves, CPPSE; Carolina Giglioti, UFSCar; Rodrigo Giglioti, UFSCar; Marsele Isidoro, UFSCar; Maria Fátima Silva, UFSCar.
Título:  Atividade de extratos vegetais in vitro sobre ovos de nematóides gastrintestinais de ovinos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 15.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA DOS PAÍSES DO MERCUSUL, 2., 2008, Curitiba. Anais... Curitiba: CBPV, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente o uso indiscriminado de antiparasitários na ovinocultura se tornou rotina na maioria das propriedades e existe uma preocupação com relação aos resíduos dessas drogas nos produtos de origem animal e no ambiente. Além disto, a necessidade de se encontrar novos princípios ativos faz com que pesquisas com fitoterápicos se tornem cada vez mais freqüentes e assumam um caráter científico mais rigoroso. Esse estudo teve por objetivo avaliar a ação ovicida de extratos vegetais brutos sobre nematóides gastrintestinais de ovinos. Realizou-se testes in vitro por meio de metodologia padronizada de inibição de eclodibilidade. Foram avaliadas as seguintes espécies vegetais: extrato hidrometanólico das cascas do fruto (20 mg) e da semente (22 mg) de Trichilia elegans e partição metanólica das folhas de Euxylophora paraensis (20 mg). Os extratos foram produzidos no Departamento de Química da Universidade Federal de São Carlos e os testes foram realizados de acordo com a disponibilidade dos parasitas no Laboratório de Sanidade Animal da Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos, SP). Os ovos foram recuperados de fezes contaminadas por meio do uso seqüencial de peneiras e foram incubados (cerca de 100 ovos/poço) com os extratos em placas de 24 poços em B.O.D. a 25°C por 72 horas, quando foi realizada a contagem das larvas eclodidas. Os extratos tiveram seus solventes evaporados e depois testados a 100%, 50% e 25% da massa inicial, adicionando-se água destilada. Foram feitas três repetiçõ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Extratos vegetais; Nematóides gastrointestinais; Ovinos; Ovos.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116310/1/17858.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17858 - 1UPCRA - DDPROCI-2008.00076CAR2008.00076
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