Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  07/04/2000
Data da última atualização:  07/04/2000
Autoria:  ALBERINI, J. L.; MATSUMOTO, M. N.; KAMIKOGA, M. K.; HIGASHI, W. H.; ABATTI, C.; BORSOI FILHO, J. L.; PENARIOL, A.; BIZZETTO, A.
Título:  Cultivar de soja M-Soy 8888 RR: comportamento, descricao e indicacao de cultivo para o estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados, MS. Resumos. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999.
Páginas:  p.135.
Série:  (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar M-Soy 8888 RR; Minas Gerais.
Thesagro:  Cerrado; Glycine Max; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; soybeans; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC3072 - 1EMBPL - --CRI5129CRI5129
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  07/12/2019
Data da última atualização:  07/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A.
Afiliação:  OSEANE BRESSIANI; BÁRBARA BIDUSKI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI; MARCIA AROCHA GULARTE.
Título:  Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA.
Palavras-Chave:  Farinha integral.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Viscosidade.
Thesaurus NAL:  Particle size; Viscosity; Wheat flour.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206423/1/ID44808-2019SLACAposter115852.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44808 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional