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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/11/2014
Data da última atualização:  14/10/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
Afiliação:  DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UFRRJ.
Título:  Efeito de processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  117 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi o desenvolvimento de farinha mista pré-cozida por extrusão termoplástica utilizando farinha de sorgo e pó de café e determinar suas propriedades antioxidantes.
Palavras-Chave:  Composição; Fenóis.
Thesagro:  Alimento; Café; Processamento; Sorgo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12393 - 1UPATS - PPTS 08532014.00017
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