|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/1998 |
Data da última atualização: |
17/02/1998 |
Autoria: |
RAMOS FILHO, M. M.; RAMOS, M. I. L.; HIANE, P. A. |
Título: |
Avaliacao quimica do inhame (Colocassia esculenta L. Schott) cultivado em solo alagadico na regiao pantaneira de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.15, n.2, p.175-186, jul./dez. 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composicao centesimal; Composicao mineral; Mineral composition; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Colocasia Esculenta; Composição Química; Taro. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787naa a2200229 a 4500 001 1759798 005 1998-02-17 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS FILHO, M. M. 245 $aAvaliacao quimica do inhame (Colocassia esculenta L. Schott) cultivado em solo alagadico na regiao pantaneira de Mato Grosso do Sul. 260 $c1997 650 $achemical composition 650 $aColocasia Esculenta 650 $aComposição Química 650 $aTaro 653 $aComposicao centesimal 653 $aComposicao mineral 653 $aMineral composition 653 $aValor nutricional 700 1 $aRAMOS, M. I. L. 700 1 $aHIANE, P. A. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv.15, n.2, p.175-186, jul./dez. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | VIANNA, S. A.; HIANE, P. A.; JORDÃO, M. N.; POTT, A.; SILVA, R. H.; BORSATO, A. V. Potencial nutricional y uso de los frutos de Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex. Mart. en el Pantanal (MattoGrosso do Sul, Brasil). In: CONGRESO BOLIVIANO DE BOTÁNICA, 2.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE ETNOBIOLOGÍA, 3.; SIMPOSIO BOLIVIANO DE ETNOBOTÁNICA, 1., 2012, La Paz, Bolívia. Memorias del Congreso... La Paz, Bolívia: Sociedad Latinoamericana de Etnobiología, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | THEODORO, Â. C. C.; DONADON, J. R.; GUASQUES, M. L. B.; MIYAGUSKU, L.; POTT, A.; GALVANI, F.; GUIMARÃES, R. de C. A.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; HIANE, P. A. Stability of bocaiuva (Acrocomia spp.) mass candy stored in different packages Food Science and Technology, v. 44, e00043, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. Molecules, v. 25, 4530, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|